Рассмотрено Vitma_Thompson | Steven_Grendelwald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian Bush

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Guccio_LaViola
2. NickName нарушителя: Vitma_Thompson Steven_Grendelwald
3. Номер аккаунта нарушителя(id): На видео
4. Дата и время: 06.02.2021 Time:20:11
5. Описание ситуации: Я ехал не кого не трогал,меня занесло врезался в столб сломалась машина.Подьезжают эти граждани толпой и начинают до меня доматываться все видно в принципе на видео.Прошу каждого наказать за это.Эти нон рп копы уже надоели.
6. Доказательства: NonRP копы

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
А ну ок, вот моя опра...
а чё, бессмысленный скрин с середины ситуации это по сути одно и тоже что и твой бессмысленный фрапс не с начала ситуации, замечаешь схожесть, да?

Brian Bush

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
А ну ок, вот моя опра...
а чё, бессмысленный скрин с середины ситуации это по сути одно и тоже что и твой бессмысленный фрапс не с начала ситуации, замечаешь схожесть, да?

Ну это администратор разберётся,мой фрапс полный с того момента как вы подъехали ко мне без всякой причины.

fsoc1ety

Police Officer RPD #915
Пользователь
Реакции
385
Баллы
0
Сервер
Ruby
Последнее редактирование:

Brian Bush

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я за тобой до этого секунд 30 гнался.. Вот опра, КЛИК.
И в чем твоя опора как я мог понять что ты гонишься за мной ? тем более ты в кустах был,это не чего не объяснят ты просто подъехал ко мне и посадил меня

raste

форумный воин
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
на твоем же фрапсе видно, что твой друг кидает мне просто так штраф. когда попросил выйти с тачки.
тык
Ну это и на фрапсе ТВОЕГО ДРУГА тоже видно. И как ты начал ДМ-ить тоже видно. Наверное просто не надо парковаться на дороге мешая движению машин рядом с копами которые проводят арест? Или у тебя мозгов не хватает чтобы понять что ты сделал не так?

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
И в чем твоя опора как я мог понять что ты гонишься за мной ? тем более ты в кустах был,это не чего не объяснят ты просто подъехал ко мне и посадил меня
Ну да, лететь по встречной полосе со скоростью 150 км/ч создавая угрозу жизни другим водителям это у нас не уголовно наказуемое преступление. Типа если он тебе в мегафон не написал остановиться то тебя должны на основании этого факта оправдать чтоли?
Возьми давай батину шестёру и покатайся по встречке с превышением на центральной улице своего мухосранска и посмотришь че дальше будет.

fsoc1ety

Police Officer RPD #915
Пользователь
Реакции
385
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сирены слышно не было чтоле? Я их включил сразу как ты проехал, ты их должен был услышать как минимум на секунды 4-5.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

За вами велась погоня так что арест оправдан.
Так же Emmanuel Raste Получит 30 минут кпз за дм и игру по ООС
Итог: Вы на большой скорости летели по полосе встречного движения после чего за вами началась погоня со стороны офицеров нет нарушения.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху