- Реакции
- 63,505
- Баллы
- 470
1) Ваш ник / номер аккаунта: Teodoro Florence / 982778
2) Ник администратора: Виталий Шимкив
3) Суть жалобы: два вопроса Виталию
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): 1) FAQ БК; 2) Правила БК
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: с правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова
2) Ник администратора: Виталий Шимкив
3) Суть жалобы: два вопроса Виталию
1) Насчёт сегодняшнего нововведения в правила. Разрешили инвайтить чернокожих в БК. Если открыть правила БК и FAQ (цитировать не буду), можно узнать, что байкеры склонны к нацизму, чернокожих можно запросто избить. Так вот. 1) Зачем это правило ввели? Противоречит правилам и FAQ'у БК. 2) Могут ли лидер и участники БК по-прежнему отыгрывать ненависть к чёрным и избивать их? Ссылка на пост с нововведением — *link*
2) 4 августа 2021 был снят лидер Bandidos Kenji Kido. Я был его заместителем, вопрос есть, задам его я (ему лень). Попал ли он в ЧС после снятия?
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: —5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): 1) FAQ БК; 2) Правила БК
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: с правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова