Рассмотрено Виталий Шимкив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
1) Ваш ник / номер аккаунта: Teodoro Florence / 982778
2) Ник администратора: Виталий Шимкив
3) Суть жалобы: два вопроса Виталию

1) Насчёт сегодняшнего нововведения в правила. Разрешили инвайтить чернокожих в БК. Если открыть правила БК и FAQ (цитировать не буду), можно узнать, что байкеры склонны к нацизму, чернокожих можно запросто избить. Так вот. 1) Зачем это правило ввели? Противоречит правилам и FAQ'у БК. 2) Могут ли лидер и участники БК по-прежнему отыгрывать ненависть к чёрным и избивать их? Ссылка на пост с нововведением — *link*
2) 4 августа 2021 был снят лидер Bandidos Kenji Kido. Я был его заместителем, вопрос есть, задам его я (ему лень). Попал ли он в ЧС после снятия?
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: —
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): 1) FAQ БК; 2) Правила БК
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: с правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова

Jason Kingsman

Куратор сервера DRP-Trilliant
Пользователь
Реакции
17,935
Баллы
650
Сервер
Trilliant
День добрый.
Из FAQ это тоже заморозим. А если вы заметите правила БК то оно красным - что означает - отменено.
Мы со следящими совещались долго и приняли решение разрешить принимать чернокожих.
И ответ на второй вопрос. Уважаемый ваш друг слил конференцию руководства, на пару с Вами и вашими друзьями. Ответ думаю очевиден, что ДА.
Всего доброго

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Поддерживаю своего коллегу — Баскетбольного мячика. Лидер всего лишь наглядно показал, что бывает, когда не прислушиваются к мнению игроков. Да и от слива бесполезной конференции никто не пострадал. Также, к вышенаписанным тегам добавляю #антифранич

UPD: удалили почему-то сообщение мячика баскетбольного, хотя он расписал по делу

Jason Kingsman

Куратор сервера DRP-Trilliant
Пользователь
Реакции
17,935
Баллы
650
Сервер
Trilliant
Конференцию держит Главный следящий, но в данный момент он в отпуске, по этому сделать это я никак и не мог.
Ну а слив официальной конференции как бы запрещен и наказание за это есть. И вы сами это прекрасно знаете.

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Более 50% текста от пользователя с ником «Клоун точка М» является оффтопом. Чтобы предотвратить дальнейшее общение не по теме от «Клоуна точка М» — предлагаю создать конференцию в ВК и обсудить все вопросы, чтобы не засорять мою тему.

Баскетбольный мячик, вы в ВК у меня уже есть. «Клоун точка М» — добавьте меня в ВК https://vk.com/potadibdi

Steven Manhattan

big daddy
Пользователь
Реакции
20,945
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Приветствую. Следящий ответил вам на ваши вопросы и как я вижу, новых вопросов у вас нет. ЧС вашему другу все также оставляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху