Рассмотрено Vin_Cortes[444638]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ki$Ka

Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Leonardo Velasco
2. NickName нарушителя: Vin Cortes
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444638
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Приехал оплатить штраф, ко мне подошёл судя по всему новичок, хотел устроиться в пд. Я у него спрашивал зачем и приводил факты, что как хорошо в пд, вообщем обычный рп диалог, где я немного критиковал полицию. Позже подбигает Кортес, без всякого повода бьёт меня дубинкой, начинает выдавать розыск за Агитацию, хотя я как обычный человек Республики критиковал власть и органы, я считаю, что это вполне нормалью. Свободная слова ёмаё, что хочу что и говорю. Из-за него я потратил лишний час. Дальше всё на фрапсе.
6. Доказательства:

Homer_Roberto

Пользователь
Реакции
118
Баллы
0
Сервер
Чисто всё сделал так как и должно было быть. Если ты считаешь что нормально приходить в ПД и оскорблять работу полицейских.
То мне тебя жалковато. И так к делу.

На твоём фрапсе видно как ты рассказываешь жителю Республики о том что в ПД его будут все гнобить.
Зарплаты маленькие , начальство не Уважает и тд. Откуда тебе такое знать? Ты сотрудник ПД ? Кто ты ? Правильно. Обычный гражданин.
А тоесть.. Ты просто пришёл. Встал около входа. И начал оскорблять работу сотрудников правоохранительных органов. Ну чисто по факту.

А после того как тебя задержали решил залить жалобу что я якобы не в чем не виноват.. Пожалейте меня.
Ознакомься друг.

КоАП

Статья 6.3. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч, или обязательные работы на срок десяти часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч.

Да и при всём при этом у тебя целый арсенал оружия находился при себе. Я у тебя провел РП розыск ты отыграл что я мог найти только Дигл. Хотя после чего я произвел ООС обыск а у тебя там целый арсенал. Так что посадил я тебя за дело! Не будешь в следующий раз в публичном месте рассказывать о работе полицейских!

(( По отыгровкам сорян , время было позднее хотел спать :) p/s Хоть такие но они есть :) ))

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
доброе утро.
от копа не увидел никаких по крайней мере ООС нарушений.
а вот вы получаете кпз на 60 минут за " оос выкидывание лишнего из инвентаря " =)
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху