Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Директору Лицензионного Центра - Nikolay Crascko
От сотрудника Лицензионного Центра - Viktora Crascko
Заявление
Я, Виктория Красько, занимаю должность Старшого инструктора, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация.
Получение поручений - Документация. Покупка журналов - Документация. Оформления лицензии для предприятия - Документация.
Опрос экзаменуемых - Документация.))
От сотрудника Лицензионного Центра - Viktoria Crascko
Заявление
Я, Виктория Красько, занимаю должность Агент Страхования, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. Получение поручений - Документация. Заказ и замена всех аптечек в автомобилях - Документация. Полив цветов - Документация. Картины для Центра Лицензирования - Документация. Разложилажурналы - Документация. Помогла с собеседованием - Документация. Прослушала две лекции - Документация,Документация.
От сотрудника Лицензионного Центра - Viktoria Crascko
Заявление
Я, Виктория Красько, занимаю должность Агент Страхования, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. Получение поручений - Документация. Заказ и замена всех аптечек в автомобилях - Документация. Полив цветов - Документация. Картины для Центра Лицензирования - Документация. Разложилажурналы - Документация. Помогла с собеседованием - Документация. Прослушала две лекции - Документация,Документация.