Рассмотрено [Viktoria Crascko]•Замена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Gherardo Foretti
2) Дата и время выдачи наказания: 22.07
3) Ник администратора: Viktoria Crascko
4) Суть жалобы: Мы с парнями рашили алькатрас, хотели освободить своего друга. По нам начали стрелять охранники и мы же в свою очередь убили их. После чего через пару минут мне и нескольким моим друзьям прилетает варн от Виктории за "НонРП". Ещё там был момент что мы убили заключенного который использовал nonRP /anim и тем самым мешал нам, но вряд ли это было основанием для варна. Я из мафии, мои друзья из гетто, пишу это для того что бы вы не говорили что мы "гражданские" рашили альку. Прошу написать причину варна т.к. для меня она не ясна. А так же прошу снять наказание либо заменить его +по возможности выдать компенсацию т.к. я не получил из за варна ни зп ни бриллиантов. Спасибо.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *poke here*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вам в замене наказания отказано, вы не исправимый человек. Тут успели варн получить и ещё один за массовый ДМ.
И это уже не первая жалоба где вы просите замену и обещаете так больше не делать.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху