- Реакции
- 130
- Баллы
- 140
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: adoracion panini
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: @odysseus arracon
4) Суть жалобы: Жалоба не для тебя Виктор, твой ответ я слышал ночью, теперь мне надо мнение куратора.
Виктор отказывает жалобы на минимальный финд отсылаясь на то, что у меня у самого его не было, теперь давай рассуждать логически, в данный период времени никто из присутствующих в конференции не будет заходить для того, чтобы заскринить отсутствия минимального финда у противоположной банды, и то что мы делаем скрин, в 1-2 финда, это огого, так как даже нам лень заходить это делать, но мы делаем, так к чему это я всё пишу.
1. Чтобы больше не было таких инцидентов , ищите нормальных и адекватных лидеров, которые не будут сниматься через сутки)
2. Исправьте данное правило, чтобы не было больше данных нюансов.
3. Выдать мне терры.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: @odysseus arracon
4) Суть жалобы: Жалоба не для тебя Виктор, твой ответ я слышал ночью, теперь мне надо мнение куратора.
Виктор отказывает жалобы на минимальный финд отсылаясь на то, что у меня у самого его не было, теперь давай рассуждать логически, в данный период времени никто из присутствующих в конференции не будет заходить для того, чтобы заскринить отсутствия минимального финда у противоположной банды, и то что мы делаем скрин, в 1-2 финда, это огого, так как даже нам лень заходить это делать, но мы делаем, так к чему это я всё пишу.
1. Чтобы больше не было таких инцидентов , ищите нормальных и адекватных лидеров, которые не будут сниматься через сутки)
2. Исправьте данное правило, чтобы не было больше данных нюансов.
3. Выдать мне терры.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - rifa
1. Автор фрапса: ecstzwurld 2. Дата и время проведения капта: 22.08.2024 17:52 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: sfr 4. Суть жалобы: sbiv online 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - sfr
1. Автор фрапса: nikita sapphire 2. Дата и время проведения капта: 17:32 22/0-8.2024 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: sfr 4. Суть жалобы: sbiv online 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - rifa gang
1. Автор фрапса: ecstzwurld 2. Дата и время проведения капта: 21.08.2024 19^37 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: rifa 4. Суть жалобы: sbiv online 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - sfr
1. Автор фрапса: nikita sapphire 2. Дата и время проведения капта: 19:28 21.08.2024 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: hokage squad я 4. Суть жалобы: sbiv online 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - rifa gang
1. Автор фрапса: ecstzwurld 2. Дата и время проведения капта: 21.08.2024 19^05 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: rifa gang 4. Суть жалобы: сбив онлайна 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru