Рассмотрено Виктор for kurators

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuseudju Pena

9l tak x04y sraaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
130
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: adoracion panini
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: @odysseus arracon
4) Суть жалобы: Жалоба не для тебя Виктор, твой ответ я слышал ночью, теперь мне надо мнение куратора.
Виктор отказывает жалобы на минимальный финд отсылаясь на то, что у меня у самого его не было, теперь давай рассуждать логически, в данный период времени никто из присутствующих в конференции не будет заходить для того, чтобы заскринить отсутствия минимального финда у противоположной банды, и то что мы делаем скрин, в 1-2 финда, это огого, так как даже нам лень заходить это делать, но мы делаем, так к чему это я всё пишу.
1. Чтобы больше не было таких инцидентов , ищите нормальных и адекватных лидеров, которые не будут сниматься через сутки)
2. Исправьте данное правило, чтобы не было больше данных нюансов.
3. Выдать мне терры.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Yuseudju Pena

9l tak x04y sraaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
130
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1724403685043.pngА ещё эту выдачу проверить nado

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Ну все же, для начала капта нужно необходимое количество человек, у вас этого количества не было. Соглашусь с Витей.
Выдачу проверят в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху