Рассмотрено Vi_Vi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Leonardo_Massaro
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Vi Vi
4) Суть жалобы: Пожалуйста разбаньте мой аккаунт я пла4у
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклонины: sa-mp-009.png

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,925
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

аккаунты забанила по этой жб -*ссылка*

в чем тогда проблема?

вам уже много раз шли на ступки, Вы же этого не цените.. продолжаете дальше вести себя так.. Как будто Вам все должны.

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да это я просто как же жалко ведь я так люблю играть на Ruby просто у меня такие дни были. Меня вот например бесят игроки которые говорят то 4то мне 12 -13 лет но они сами не знаю сколько мне на самом деле лет. Давайте сделаем так вы меня разбаните и я совсем другим стану у меня просто у меня там домик есть я его купил на заработаные деньги а он слитит потом. Можите меня разбанить я больше так не буду зуб даю и клянусь рукой. Пожалуйста ведь я думаю то 4то у вас будут силы меня понять и простить как говрил Александр Родионави4 Борада4. Либо дайте мне какое-небудь задания я его выполню а вы меня разбаните или как? Я просто хо4у играть и веселиться а ко мне всегда игроки пристоют оскорбляют унижают ведь мне это о4ень плоха. Пожалуйста простите меня я больше так небуду давайте жить дружно понять и простить на4нем все с 4истого листа. Пожалусто я нехо4уу поккидать ДРП Руби я здесь родился на ДРП был на Голде ее закрыли теперь на руби перешел я не хоу уходить пожалуйсто простите меня за все плохое 4то я на творил. Давайте разбаньте меня и разайдемся приставим кобудто этого не бывло пожалуйста1683288538248.png

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Игроки а администраторы услышьте меня. Я больше так не буду умоляю разбаньте пожалуйста, и на4нем все с 4истого листа. 1683289165277.png1683289179222.png1683289191427.png1683289232004.png

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,925
Баллы
680
Сервер
Ruby
ох..

попрошу снять бан с аккаунта: Leonardo_Massaro.

можете в следующий раз даже не просить.

думайте.. ну а потом делайте.

если плохие дни, то просто /q и отдохните, погуляйте, сделайте чай себе, посмотрите сериал или фильм.

не нужно принимать близко к сердцу оскорбления в свою сторону.

эти люди никакой важной роли в Вашей жизни не играют.

будьте умнее и добрее.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху