Рассмотрено ви ви 2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nine Mice

взял фуллку на 40 онлайна
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,021
Баллы
245
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: KAI ANGEL
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: luna lang
4) Суть жалобы: покажи мне правило где нельзя в админ спойлере заливать, тогда почему первую приняли в хайде?))
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rino-santi.1521879/#post-8909027
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): да
потом добавляет новую строчку в правила и даже не пытается услышать игрока

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Дополнила правила уже. Суть не в админ спойлере изначально.

Суть отказала отдавать территории в том, что опра залита по истечении 24-х часов. В жалобе ранее уже кидали скрины с временем. По правилам в таких случаях бан снимается, но территория не отдается. Чуть ранее опять же кинула ссылку на это правило.

Если вопрос только в админ спойлере, то ранее тоже давала ответ, что кто-то убрал ибо ранее было это правило. Как давно это убрали сказать не могу ибо историю изменений почистили.

Я думаю на все вопросы дала более чем конкретные ответы + ссылалась на правила. Подобные жалобы будут рассматриваться как флуд жалобами и будут применены меры по правилам форумных наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху