[Верховный суд] Нормативные акты Верховного суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peroy Underwood☭

Mr.President.
Пользователь
Заблокированный
Сообщения
1,050
Симпатии
1,653
Сервер
Ruby
#2
1579108569981.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА SAN-ANDREAS


Р Е Ш Е Н И Е
14/января/2020
г. Los-Santos


Верховный суд Штата San-Andreas, рассмотрев исковое заявление гражданина Патрицио Валладарес о неисполнении судебного приговора от 6 января 2020 года в составе председательствующего судьи Peroy Underwood в форме заочного заседания,

УСТАНОВИЛ:

27 апреля 2019 года Верховный суд, в составе председательствующего судьи Tom Welling, рассмотрев дело №7, вынес приговор, в котором гражданин Enriko Eduardo был приговор к 16 годам лишения свободы и черному списку третей(3) степени государственных сильновых структур.
В связи с отсуствием прокурорских органов, передача решения суда в национальную гвардию не зафиксировано. После встречи с Министром Национальной Гвардии суд выяснил что на данный момент в Черном Списке гражданин Enriko Eduardo не находится.
Национальная гвардия ведет реестр граждан, занесенных в черные список, в данном реестре гражданин Enriko Eduardo ранее не состоял и не состоит по сей день.
Информации о трудоустройстве Энрико Эдуардо в органы не найдено, на данный момент гражданин нигде не трудоустроен.


Исходя из вышеизложенного,

РЕШИЛ:
1. Действующего Министра Национальной Гвардии признать невиновным.
Решение обжалованию не подлежит.

Судья Верховного суда
Peroy Underwood
 
Последнее редактирование:

Peroy Underwood☭

Mr.President.
Пользователь
Заблокированный
Сообщения
1,050
Симпатии
1,653
Сервер
Ruby
#3
1579289750654.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА SAN-ANDREAS


ПРИГОВОР
17/января/2020
г. Los-Santos


Верховный суд Штата San-Andreas, рассмотрев исковое заявление гражданина Gherardino Alonso о неисполнении судебного приговора от дата 2019 года в составе председательствующего судьи Peroy Underwood в форме заочного заседания,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gherardino Alonso после рабочего решил посетить Капитолий штата, встретив там инспектора, начался конфликт. В ходе него инспектор Здравоохранения выдал выговор Gherardino Alonso за нарушение устава, без объяснения пунктов нарушений.
Истец ссылался на пункт устава 4.25, который гласит то, что сотрудник не имеет право находиться в рабочей форме на территории штата. А иной пункт устава гласит что сотрудник обязан находиться на рабочем месте, в рабочей форме. Нарушения других сотрудников пресечены не были. После первого выговора гражданин Gherardino Alonso хотел поехать переодеться, но не имеел возможности доехать до дома. Через 10 минут, как гражданин ловил ждал прибытия транспорта у Капитоля, ему выписали второй выговор.



Исходя из вышеизложенного,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Действующего Инспектора Здравоохранения признать виновным в нарушении статьи 3(13), пунктов 1, 2.
2. Действующему Инспектору Здравоохранения Jeson Auditore выписать штраф в размере 205.000$. Оплатить его на государственный счет 92484 с предоставлением доказательств в обращении к Верховному суду.
3. Передать в Генеральную Прокуратуру материалы по уставу Министерства Здравоохранения.


Судья Верховного суда
Peroy Underwood
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.