Рассмотрено Верните форум нигодяи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

empty inside

my enemy is me
Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Алан Бусто
2. NickName Модератора — Я хз
3. Описание случившейся ситуации — Я хз писал в жалобе, согласно правилам Триллианта:
• В жалобе имеют право отвечать автор самой жалобы / игроки, которых касается сама выдача наказания или которые сообщают информацию по существу жалобы / администрация;
Ну я касался жалобы, что вам не понравилось? Я отвечал по существу, направляя Диму Цареградова по верному пути. + Я высказывал мнение информируя автора, я думаю мое мнение пригодилось автору, верно @Teodoro Florence ? Да и вообще, почему моему брату Диме Цареградову дали 1 балл, а мне 15? Хотя отвечали оба и часто, за что?
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/vitalij-shimkiv.1351691/
5. Доказательства — Та я хз, ваш модератор удалил все
6. Дополнительная информация —
Ну вот этот форум - https://forum.diamondrp.ru/members/alan-busto.223288/
Дополнительная информация, тот кто это удалил - плохой человек он мне не нравится очень, он какой-то негативный...
А еще, хочу узнать, кто мне запрещал создавать форум? Как мне общаться, если все в бане?

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Приветствую, ну там сообщения вообще не по теме где вы даже не являетесь участником ситуации,
вам один пост удалил ЗГА
1628426330866.png

думаю тут надо понять что оффтопить не надо
1628426361309.png

но вы не поняли, пошли еще раз оффтопить
1628426393080.png
ну это вообще по теме да

дальше даже кидать скрины не буду ибо лень и к тому же там бред и уже идет спор между вами и Kloun.M, он тоже получил баллы, не вы один там отличились.

empty inside

my enemy is me
Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Приветствую, ну там сообщения вообще не по теме где вы даже не являетесь участником ситуации,
вам один пост удалил ЗГАПосмотреть вложение 1783313
думаю тут надо понять что оффтопить не надо
Посмотреть вложение 1783315
но вы не поняли, пошли еще раз оффтопить
Посмотреть вложение 1783318 ну это вообще по теме да

дальше даже кидать скрины не буду ибо лень и к тому же там бред и уже идет спор между вами и Kloun.M, он тоже получил баллы, не вы один там отличились.
Ну не знаю, первые 2 сообщения были адресованы Виталику Шимкиву, так как мне было интересно, почему конференцию нельзя было закрыть от инвайтов за 7 лет существования сервера... Ну и согласно правилам, наказали моих друзей, так как я являлся заместителем того самого лидера бандидос, про которого спрашивал Михаил. Мне кажется жалоба касалась меня. Насчет 1 процента, я отвечал на вопрос клоуна, да, но если почитать суть жалобы, то я старался донести до людей, и автора, что нововведение плохое, и его нужно убрать.

donald fryday/

Заблокированный
Пользователь
Реакции
10,826
Баллы
0
Приветствую, ожидайте.

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Реакции
27,641
Баллы
558
Никто вас не просил, участником ситы вы не являлись, наказаны в основном за оффтоп в теме, а именно за бессмысленный спор с другим игроком.

empty inside

my enemy is me
Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Никто вас не просил, участником ситы вы не являлись, наказаны в основном за оффтоп в теме, а именно за бессмысленный спор с другим игроком.
Ну а ВЫ саму ситу знаете? Чтобы решать, кто является участником, а кто нет?
+ author меня поддержал, следовательно я участник ситы, разве нет? https://forum.diamondrp.ru/threads/vitalij-shimkiv.1351691/#post-8105178
Ну и вообще, я жду, написали ожидать.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас еще раз, уважаемый пользователь форума.
Смотрите, легким движением руки определяемся с тематикой жалобы.
1. Чернокожие в байкерских клубах и за жизнью клубов.
2. Бывший лидер в черном списке? — Вопрос для Администрации, Вы этого знать не можете.

Вы же начинаете говорить о конференциях, предложения по улучшению, потом о рубрике с 4:19 - 4:20 и снова о конференциях.
За это и были наказаны, и жалоба Вас не касалась, потому что она касается тех кто причастен к выдаче наказания, это раз. Информацию по существу за те сообщения где Вас наказали, Вы не предоставляли, это два.
То, что Автор жалобы Вас поддержал не означает что Вы правы и имеете право тут писать.
С модератором согласен, еще два мультиаккаунта отправляются в вечную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху