Рассмотрено Vensan_Fournier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
1. Ваш NickName: Mark_Galkin
2. NickName нарушителя: Vensan_Fournier
3. Номер аккаунта нарушителя(id): незнаю
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.09.2022 | 18:57
5. Описание ситуации: уволил за проф.непригодность, буквально позавчера сдал экзамен на 3 ранг, сегодня повысили, лидер, как оффнулся, зашёл зам, просто ливнул за проф.непригодность, ну как бы лол, у него один скрин, хотя по всем нашим доквам мы получили оба мут на 30 минут, в прошлой жалобе. А этот пользуется полномочием, и тупо увольняет хотя, по факту он сам виноват, что бегал с пушкой с гражданамке на втором этаже ЛСПД, в целом считаю, что докв у него мало, а вот у меня достаточно на его МГ, для Зама фракции, я считаю МГшить жёстко это, как бы серьезное нарушение, за которое он должен понести наказание.
6. Доказательства: *тык*
1662296252765.png

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Добрый вечер!
А разве решение по чату из данного скрина я не выносил? Выдал же муты и вам, и данному игроку - *link*

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Добрый вечер!
А разве решения по чатe из данного скрина я не выносил? Выдал же муты и вам, и данному игроку - *link*
Вот именно, я и говорю, что мы понесли наказание оба, но как его можно было поставить на Заместителя, если он получал наказание в виде мута за МГ, они там учат, рп все такое, хотя по факту сами нарушают банальные правила.

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Та и в целом, жалоба написана, за то что этот Зам, опять нарушает, пользуется своими полномочиями, и увольняет из личной неприязни, в прошлой жалобе вы сказали, не видно всей ситуации, для полноты картины, так почему же он увольняет, если у него так же не видно всей ситуации?!

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Увольнение же несёт РП характер. Почему вы не хотите попробовать обжаловать решение об увольнении в соответствующих органах? Касательно того, что вы приложили скрин об увольнении, то этого всё также недостаточно для того, чтобы мы видели увольнение по каким-то ООС причинам.

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Увольнение же несёт РП характер. Почему вы не хотите попробовать обжаловать решение об увольнении в соответствующих органах? Касательно того, что вы приложили скрин об увольнении, то этого всё также недостаточно для того, чтобы мы видели увольнение по каким-то ООС причинам.
Нет, вы не понимаете, он уволил исходя из прошлой жалобы, ну и как бы, вы должны в первую очередь запросить доква увала, а после рассмотреть картину, и выдать вердикт, а не посылать с одного отдела в другой

money trees.

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Нет, вы не понимаете, он уволил исходя из прошлой жалобы, ну и как бы, вы должны в первую очередь запросить доква увала, а после рассмотреть картину, и выдать вердикт, а не посылать с одного отдела в другой
никто не должен запрашивать пруфы, никто не должен фрапсить и скринить свои действия.
наказать обидчика лишь в твоих интересах, значит конкретно ты должен иметь пруфы по которым ты обвиняешь человека.
их нет - на отдых

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
никто не должен запрашивать пруфы, никто не должен фрапсить и скринить свои действия.
наказать обидчика лишь в твоих интересах, значит конкретно ты должен иметь пруфы по которым ты обвиняешь человека.
их нет - на отдых
Угу, только вот пруфы есть, по этому пусть основываются на тех, что было предоставлено, скажу больше, у меня есть пруф, на то, что он сам говорит, за что уволил, но факт остаётся тем, что его убили, а он потом только уволил, как ему дали полномочия

money trees.

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Угу, только вот пруфы есть, по этому пусть основываются на тех, что было предоставлено, скажу больше, у меня есть пруф, на то, что он сам говорит, за что уволил, но факт остаётся тем, что его убили, а он потом только уволил, как ему дали полномочия
зачем ты выписываешь, что у тебя это есть, то есть.
у меня полный гараж из 10 ламборгини и 15 феррари, просто зачем мне скидывать это сюда?
вот так ты выглядишь

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Так ведь ваше же увольнение может мотивироваться тем, что вы стреляли в сотрудника (даже если по гражданке) прямо в здании того же департамента, что и можно квалифицировать как проф. непригодность, а то и хуже. Обсудим эту ситуацию со следящими.

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Так ведь ваше же увольнение может мотивироваться тем, что вы стреляли в сотрудника (даже если по гражданке) прямо в здании того же департамента, что и можно квалифицировать как проф. непригодность, а то и хуже. Обсудим эту ситуацию со следящими.
Смотрите, тогда возьмём ту же ситуацию, когда он выдал ООС розыск, и прописал без рп всякого /arrest.
Давайте это тоже рассценим, как проф. непригодность.
Во всяком случае, он был убит и не имел никакого отношения к этой ситуации, разве, что если там кто-то мог быть. А если он даже возьмём записи камер, то там будет видно, как он целился бегал в гражданке и стрелял везде, по факту порча гос имущества, бегал там где дела берут, мало ли он украсть хотел, я как сотрудник который сидел на лавочке рассценил эту ситуацию по своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху