Рассмотрено Vensan_Fournier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Vensan_Fournier
3. Номер аккаунта нарушителя(id): незнаю, не успел пробить
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 15:38 +-
5. Описание ситуации: чел слил аккаунт свой на 8 ранге пд, этот 2iq кинул меня в кпз, выдав розыск и прописав /arrest
6. Доказательства: *тык*

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
4:19 - убью ка его авто+с и салом, ничего же не сделает)))
Посмотреть вложение 1956669
4:20 - меня посадили!!! ткшник, аккаунт сливает (((((
очень смешно наблюдать, как ты пытаешься подставить меня, как раньше всех. Слив аккаунта? Серьёзно? Тут с таким онлайном нечего сливать.
ну я вышел из афк ты на меня пушкой целился, получил под хвост, отправился отдыхать с больницу.
1662296252765.png

ты даже чаты путаешь.
та и убил тебя, после твоей тычки в меня если не ошибаюсь.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Когда же вы запомните, что по скринам за нарушение правил "DM, TK" не будут наказывать.
По вашим скринам не видно ничего.
Нет момента получения дамага от Батори, нет момента перестрелки.
Только лишь по скрину Батори можно понять, что его просто так затушили.
И зная историю твою, Марк Галкин, все твои жалобы липовые и ЧС'ы фракций(PD/FBI и МО), можно даже тебе не верить.
Без фрапсов увы тут ничего не поделать.

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Когда же вы запомните, что по скринам за нарушение правил "DM, TK" не будут наказывать.
По вашим скринам не видно ничего.
Нет момента получения дамага от Батори, нет момента перестрелки.
Только лишь по скрину Батори можно понять, что его просто так затушили.
И зная историю твою, Марк Галкин, все твои жалобы липовые и ЧС'ы фракций(PD/FBI и МО), можно даже тебе не верить.
Без фрапсов увы тут ничего не поделать.
Боже, зная какой-ты фанат батори. Ты будешь его прикрывать, по этому все твои слова написаные тут просто вода.
Да бы администрация делала уклон на фрапс, хотя по ситуации понятно, что челик-с взял кинул звезды и прописал арест, зная то что я полицейский.
В правилах подачи жалоб на пд/фбр нигде не указано, что ОБЯЗАТЕЛЕН фрапс. По этому были залиты док-ва в виде скринов, там же и видно, что твой дружбан, снимает розыски, тем кому выдают обычные ПДшники.
+ у твоего друга обрезан скрин
Да, момента получения дамага от батори нету, ведь он перезашел выдал розыск, я написал в репорт. Он подбежал написал /arrest id, на этом всё.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Боже, зная какой-ты фанат батори. Ты будешь его прикрывать, по этому все твои слова написаные тут просто вода.
Да бы администрация делала уклон на фрапс, хотя по ситуации понятно, что челик-с взял кинул звезды и прописал арест, зная то что я полицейский.
В правилах подачи жалоб на пд/фбр нигде не указано, что ОБЯЗАТЕЛЕН фрапс. По этому были залиты док-ва в виде скринов, там же и видно, что твой дружбан, снимает розыски, тем кому выдают обычные ПДшники.
Да чтобы наказать его, тут даже нет пробива нормального, только тайм.
А где /id?
Чтобы исключить подделки скринов с Chat++ - нужен фрапс, понимаешь?

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Да чтобы наказать его, тут даже нет пробива нормального, только тайм.
А где /id?
он вышел из игры, соответственно я не успел прописать.
если администраторы, захотят пробьют его оффлайн статистику и увидят.
теперь вопрос, а ты кто такой, что ты вот так лезешь в чужие жалобы, где вообще никакого отношения к тебе не имеют и пишешь всюкую ересть да бы оправдать своего кентика.

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
В таких жалобах действительно лучше иметь фрапс на всю ситуацию. Вышеперечисленных доказательств недостаточно для того, чтобы можно было проанализировать полноту всей ситуации. Тем более, когда у вас был какой-то ООС конфликт и скриншоты что вашей стороны, что стороны возможного нарушителя подтверждают. На ситуацию с розыском основания по нарушению недостаточно. Касательно общения в чате выдам мут по 30 минут Вам и Vensan Fournier.
На будущее, в теме прошу не оффтопить.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху