- Реакции
- 4,740
- Баллы
- 333
1. Ваш nickname: Jose_Reyes
2. Ваш номер аккаунта: 106101
3. Nickname нарушителя: Vasco_Luciano
4. Номер аккаунта нарушителя: 78037
5. Краткое описание ситуации:
Пишу несколько жалоб сразу на несколько людей в разных организациях, так что напишу всю суть ситуацию и кто где что нарушил:
Я был на смене, патрулировал 25 интерстейт, мост ЛС-ЛВ, мой крузер протаранил Triton_May и я инициировал проведение 10-55, он остановился и я попросил проехать его за мной, т.к на интерстейтах не проводиться 10-55, а нужно было увести его район, отдалённый от этого, далее мы едем, он сзади меня, за моим крузером уплетается ещё один какой-то человек, но он ни в какой жалобе не будет фигурировать, т.к нарушений особых от него было. Далее этот человек таранит саспекта и машина саспекта сначало заглушается и не заводится, после этого два мафиози вышли из их автомобиля, а затем загорается, прямо в этом момент мимо этой ситуации проезжает Mike_Hellzerk, он отдаляется дальше и разворачивается, после чего ДБшит меня, в этот момент подъезжает ещё один человек - Vasco_Luciano и начинает в меня дмить с применением багоюза +С. Как только по мне он начинает стрелять Triton_May и Osberg_Nissan начинают ПГшить, т.е кулаками начинают бить меня, тем самым помогая ДМщику, т.к по мне проходят станы.
Прошу выдать наказания следующим людям:
Triton_May и Osberg_Nissan - ПГ/ДМ
Vasco_Luciano - ДМ/+С
Mike_Hellzerk - ДБ
6. Доказательства:
2. Ваш номер аккаунта: 106101
3. Nickname нарушителя: Vasco_Luciano
4. Номер аккаунта нарушителя: 78037
5. Краткое описание ситуации:
Пишу несколько жалоб сразу на несколько людей в разных организациях, так что напишу всю суть ситуацию и кто где что нарушил:
Я был на смене, патрулировал 25 интерстейт, мост ЛС-ЛВ, мой крузер протаранил Triton_May и я инициировал проведение 10-55, он остановился и я попросил проехать его за мной, т.к на интерстейтах не проводиться 10-55, а нужно было увести его район, отдалённый от этого, далее мы едем, он сзади меня, за моим крузером уплетается ещё один какой-то человек, но он ни в какой жалобе не будет фигурировать, т.к нарушений особых от него было. Далее этот человек таранит саспекта и машина саспекта сначало заглушается и не заводится, после этого два мафиози вышли из их автомобиля, а затем загорается, прямо в этом момент мимо этой ситуации проезжает Mike_Hellzerk, он отдаляется дальше и разворачивается, после чего ДБшит меня, в этот момент подъезжает ещё один человек - Vasco_Luciano и начинает в меня дмить с применением багоюза +С. Как только по мне он начинает стрелять Triton_May и Osberg_Nissan начинают ПГшить, т.е кулаками начинают бить меня, тем самым помогая ДМщику, т.к по мне проходят станы.
Прошу выдать наказания следующим людям:
Triton_May и Osberg_Nissan - ПГ/ДМ
Vasco_Luciano - ДМ/+С
Mike_Hellzerk - ДБ
6. Доказательства:
Первый видеоролик:
0:22 - инициация 10-55
1:33 - появление Osberg_Nissan
1:48 - заглушается машина мафиози
2:03 - я прошу их сесть обратно в их автомобиль
2:27 - загорается их автомобиль
2:30 - появление Vasco_Luciano и Mike_Hellzerk
2:35 - начало ДМа Vasco_Luciano с применением +C
2:40 - ДБ Mike_Hellzerk
2:40 - 2:53 - ПГ Triton_May и Osberg_Nissan
2:50 - пробитие /id - Vasco_Luciano
2:58 - пробитие /id - Triton_May
3:09 - пробитие TAB - Vasco_Luciano
3:12 - пробитие /time (хз зачем, /timeon был)
3:18 - пробитие TAB - Triton_May
3:20 - пробитие /stats
Второй видеоролик:
0:02 - пробитие /id - Osberg_Nissan
0:06 - пробитие /id - Mike_Hellzerk
0:16 - пробитие TAB - Osberg_Nissan
0:21 - пробитие /time
0:28 - пробитие /id - Mike_Hellzerk
0:22 - инициация 10-55
1:33 - появление Osberg_Nissan
1:48 - заглушается машина мафиози
2:03 - я прошу их сесть обратно в их автомобиль
2:27 - загорается их автомобиль
2:30 - появление Vasco_Luciano и Mike_Hellzerk
2:35 - начало ДМа Vasco_Luciano с применением +C
2:40 - ДБ Mike_Hellzerk
2:40 - 2:53 - ПГ Triton_May и Osberg_Nissan
2:50 - пробитие /id - Vasco_Luciano
2:58 - пробитие /id - Triton_May
3:09 - пробитие TAB - Vasco_Luciano
3:12 - пробитие /time (хз зачем, /timeon был)
3:18 - пробитие TAB - Triton_May
3:20 - пробитие /stats
Второй видеоролик:
0:02 - пробитие /id - Osberg_Nissan
0:06 - пробитие /id - Mike_Hellzerk
0:16 - пробитие TAB - Osberg_Nissan
0:21 - пробитие /time
0:28 - пробитие /id - Mike_Hellzerk