Рассмотрено vandalio tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrioz_Shootz

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Brad_Martin
2) Дата и время выдачи наказания: 4.02.22 22:14
3) Ник администратора: Vandalio_Tank
4) Суть жалобы: https://forum.diamondrp.ru/threads/vandalio.1414209/#post-8388828 пересмотр моей опры, вот расписываю
насчёт 0:57 могу сказать одно, лютый дефолт который сделает даже инвалид, у меня сенсфикс стоит с большой сенсой, я могу фастить хоть на 720 градусов, и просто немного мышку дёрнуть в нужном направлении по-твоему сложно?
насчёт 1:24 дефолт разброс с дигла, не знаю что ты имел ввиду про тот момент, если смотреть в 0:25 там 2 момента, если ты про сидя говоришь, после 1 выстрела сидя попасть в центр не сложно, так работает и работает разброс в дигле, стоя так же после 2 выстрелов почти со 100% вероятностью залетает в центр, как и в моём моменте
насчёт 3:02 что сложного собственно? союзник которого видно по фрапсу, ну либо же по радару(кому как удобнее) стрельнул в вагоса, а я стрельнул в своего, и просто нарисовало две крови, из-за рассинхрона ощущается что стрельнул в воздух, но если смотреть по кадрово, то видно, что это обычная рассинхра
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): всё есть в той темке
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Есть подозрение именно по первому таймкоду администратора, но этого мало для выдачи наказания.
Аккаунт будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху