Рассмотрено vandalio tank для нормальных следящих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brsk

Не создавай мне тут проблем, сучка!
Пользователь
Реакции
835
Баллы
0
1) Ваш ник: Cedric_Groves
2) Дата и время выдачи наказания: 28.1.2022 16:11
3) Ник администратора: vandalio tank
4) Суть жалобы: Требует фулл опру с 12 минутного капта, хотя в правилах конкретно сказанно, что опры даются на конкретные моменты.
1643440125113.png
Почему данный администратор позволяет себе общаться с игроками на "ты". Как-то грубо по моему. Почему администратор отходит от правил сервера и выдумывает какие-то фуллы на 12 минутных каптах? С перемоткой его не устраивает, подозрительные моменты за что на капте забанил он не пишет, хочет чтобы я тратил час своего времени на то, чтобы залить 12 минутный капт?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/vandalio-tank.1411606/#post-8376928

vandalio tank✨

Танки ХОЙ, победа наша
Пользователь
Реакции
1,680
Баллы
0
Приветствую.
Я у вас не прошу фулл опру 12 минутного капта.
А именно с начала, до того как я вас забанил. Это делает по времени 7 минут.
Следил, за вами достаточно, скорее всего ошибочка произошла, хотел написать «фулл опру баллас». Но случайно написал «опру баллас»

rumawayfromeveryone

Пользователь
Реакции
95
Баллы
0
Приветствую.
Я у вас не прошу фулл опру 12 минутного капта.
А именно с начала, до того как я вас забанил. Это делает по времени 7 минут.
Следил, за вами достаточно, скорее всего ошибочка произошла, хотел написать «фулл опру баллас». Но случайно написал «опру баллас»
Ну так в правилах по русски написано, что вы должны таймкоды запросить а не фулл, про фулл Опру на 12 минутном в правилах ничего нету

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Полное опровержение с 12 минутного капта делится на 2 видео, по 6-7 минут (как запросит администратор).
Также администратор может запросить какую-то определенную часть капта, начало (с 12 до 6) или конец (с 6 до 0).
Администратор ответил в теме, что забыл в причине бана вписать слово "фулл", что также может быть правдой.
С обычного капта опровержения в первую очередь заливаются целиком, но не запрещено уточнять у администратора, точно ли фулл заливать, или вполне хватит момента с киллов перед баном, не раз такое делали.
Насчет общения на "Ты" - с администратором проведу беседу, чтобы впредь такого не повторялось.
Опровержение запрошено корректно.
Разрешаю вам перематывать видео (видно то, что вы мотаете, а не кусками) - пример, в случае, если перематывать видео вы будете как попало, то придется все же заливать целиковое видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху