Рассмотрено valerio delario, любимые двойные стандарты • Для ГА (Интересен его ответ по этому поводу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
1) Ваш ник: victoria charrier.
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: valerio delario.
4) Суть жалобы: Спасибо за участие в эксперименте, Валера. Ну так вот, а собственно говоря, за что меня посадили? Я находился на своей территории, ко мне подъезжает какой-то левый чел и я, пользуясь данным зеленым светом от ГСА ГЕТТО, убиваю его, потому что имею полное право по его словам, кстати по поводу мута не согласен, в IC чат чела послал, а не в OOC. Я понимаю, что скорее всего Вы вновь найдёте любую отмазу, чтобы сделать меня не правым, но ответ хочу услышать от Сергея по этому поводу, я ж не виноват, что ГС ГЕТТО разбрасывается такими словами в жалобах и даёт добро на убийство на своей терре кого угодно и когда угодно.
1659268301553.png
-------------------------------------------------------------------------
P.S. Может быть я забыл у данного чела спросить за сумку или то, из мерии ли он? Поэтому меня посадили может)

1659268503340.png

1659268512350.png
-----------------------------------------------------------------

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1. Жалоба по которой меня посадили за дм - https://forum.diamondrp.ru/threads/victoria-charrier-612161.1463397/#post-8624469

2. Жалоба, по которой наказания за дм не последовало - https://forum.diamondrp.ru/threads/broke-boy-dlja-zga.1462917/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): знаете.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Ситуации разные,
Где вы ДМили - не было РП диалога, а если то, что вы написали - считаете им, то огорчу вас, это не так.
Где вас "ДМили" - был РП диалог, было предупреждение уйти, вы игнорировали просьбу, поэтому вас убили.
Конкретно от вас был тупой ДМ не прикрепленный ничем, вы не попросили уйти человека, не дали банальный отчет, за который человек должен уйти, вы его послали и убили, что он даже ничего не понял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху