Рассмотрено Valera_Marlboro | 169949

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Blackmore

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Bonifazio LaViola
2. NickName нарушителя: Valera Marlboro
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 169949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14.05
5. Описание ситуации: Я ехал мимо аренды эконом, врезаюсь в данное существо, после чего он взрывает мне машину, я говорю шо ты готов получить? Он говорит всегда готов. Далее этот человек сбивает меня на машине, после чего вешают мне 6 звезд, и убивают. Отыгровки не видел вообще
6. Доказательства: Доказательства

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Bonifazio LaViola
2. NickName нарушителя: Valera Marlboro
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 169949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14.05
5. Описание ситуации: Я ехал мимо аренды эконом, врезаюсь в данное существо, после чего он взрывает мне машину, я говорю шо ты готов получить? Он говорит всегда готов. Далее этот человек сбивает меня на машине, после чего вешают мне 6 звезд, и убивают. Отыгровки не видел вообще
6. Доказательства: Доказательства
Учитывая, что я был на ситуации, надеюсь очередной балл не дадут за оффтоп ...
Стоял с Русланом Кентом у риелторки, чекал шо там есть интересного, выхожу из риелторки и вижу, как челик влетает на амбулансе в нашу комету, Русланчик расстрелял его амбуланс, потому что чел продолжал давить нашу бричку, потом этот недоврач, недофармила начал кричать, что кинет жалобу, в войс или /n чат написал "Мусора *******" и встал афк, мы постояли там еще минуту и начали уезжать, этот в спину начал стрелять с дигла, в итоге на развороте 114 отряд уничтожил врага, на что у Валеры Марлборо есть фрапс, но естественно этот челик ничего не скинет, кроме никому не нужного фрапса, потому что так нагло лить жб это надо уметь

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По предоставленному фрапсу видно, что некоторые моменты из текста выше подтверждаются, поэтому нарушений нет.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху