Приветствую, миссис Rainbaw.
Сегодня, 14.02.2021 прокурором генеральный прокуратуры был осуществлен акт хамского проникновения в мой кабинет, а так же несуразные вопросы и обращения в адрес президента Республики.
После его наглого появления в моем кабинете, и после того как он занял мое кресло я попросил его выйти, на что последовал отказ, он запустил запись на телефоне и сказал что проводит какую то проверку, в моем кабинете!
После этого я приказал ему покинуть мой кабинет и пригласил свою службу безопасности, прокурор игнорировал требования моих сотрудников и после попытки вывести его с телесным контактом, стал отбиваться от моей сотрудницы и бегал по моему кабинету.
Считаю поведение прокурора крайне недопустимым для государственного служащего и настаиваю на его немедленном увольнении без сохранения классного чина и привилегий.
Миссис Rainbaw, я надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, ибо если данная личность останется в рядах прокуратуры, у меня появятся сомнения в Вашей компетентности и внимательному отбору кадров, спасибо!
К своему обращению прилагаю следующие видеозаписи -
запись с боди камеры моего советника /
видеозаписи с администрации президента
14.02.2021.