Granite De Granados
Пользователь
- Реакции
- 1,242
- Сервер
- Sapphire

Это центр изучения общественного мнения. Hеференты Администрации Президента проводят социальные опросы, и исходя из этого, глава ВЦИОМ или прочие сотрудники составляют статистику. Глава ВЦИОМ - это Глава АП. ВЦИОМ образован указом Президента от 11 июля 2020 года и нацелен на повышение продуктивности и грамотности действий правительства.

Актуальная тема для социального опроса (именно на эту тему референты должны делать опросы):
Оценка гражданами реформы об организациях.
- Здравствуйте, я референт Администрации Президента *Имя Фамилия*.
- Я провожу опрос на тему отношения к реформе организаций от Президента Гранита Де Гранадоса.
- Благодаря этой реформе теперь каждый гражданин может создать свою организацию.
- Подробнее указано на сайте АП в разделе "управление по общественно-политическим вопросам".
- Ответьте, слышали ли Вы о данной реформе?
*если ответ отрицательный, на этом опрос завершаем и благодарим за уделённое время, если ответ положительный - идём далее*
- Как Вы относитесь к данной реформе? Положительно или отрицательно?
*дождавшись ответа, продолжаем*
- Можете что-то добавить по поводу данной реформы?
*после ответа, заканчиваем и благодарим*
- Спасибо за уделённое время. Всего Вам доброго.
*в конце нужно зафиксировать ответ*
/do В руке у *Имя* бланк для заполнения ответов и ручка.
/me заполнил бланк, вписав в него мнение гражданина
- Я провожу опрос на тему отношения к реформе организаций от Президента Гранита Де Гранадоса.
- Благодаря этой реформе теперь каждый гражданин может создать свою организацию.
- Подробнее указано на сайте АП в разделе "управление по общественно-политическим вопросам".
- Ответьте, слышали ли Вы о данной реформе?
*если ответ отрицательный, на этом опрос завершаем и благодарим за уделённое время, если ответ положительный - идём далее*
- Как Вы относитесь к данной реформе? Положительно или отрицательно?
*дождавшись ответа, продолжаем*
- Можете что-то добавить по поводу данной реформы?
*после ответа, заканчиваем и благодарим*
- Спасибо за уделённое время. Всего Вам доброго.
*в конце нужно зафиксировать ответ*
/do В руке у *Имя* бланк для заполнения ответов и ручка.
/me заполнил бланк, вписав в него мнение гражданина
Авторство:
Granite De Granados
Последнее редактирование модератором: