Рассмотрено unknown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pio.

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: pio
2. NickName модератора: unknown
3. Описание ситуации: какой-то глек снес форумник за "самый худший сервер в истории сампа" как за оск проекта. где оск? понятное дело, что в любой игре есть самый худший и самый лучший сервер, почему=то триллианту посчастливилось оказаться худшим. оска проекта не было, жду снятия бана с акка + наказание этого незнакомца
4. Раздел, в котором было нарушение: триллиант жалобы
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/members/224089/

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Не понимаю к чему было сказано "самый худший сервер в истории сампа". Согласно нормативам:
Раздел V. Нарушения, влекущие вечную блокировку аккаунта/удаление форумного аккаунта.

5.1. Оскорбление проекта.
За оск. проекта выдаётся вечная блокировка аккаунта/удаление, но вам была выдана блокировка на три дня.

pio.

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не понимаю к чему было сказано "самый худший сервер в истории сампа". Согласно нормативам:

За оск. проекта выдаётся вечная блокировка аккаунта/удаление, но вам была выдана блокировка на три дня.
Где оск то? Я не сказал напрямую, что проект гавно ебаное(изинитесь). Это так, просто статус. Есть худшие и есть лучшие...
Зачем упоминать размер блокировки, будто я это специально утаил. Откуда я могу узнать на скок мне бан влетел?

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Самый худший сервер это и есть оскорбление проекта, поскольку сервер про который вы сказали - это и есть составляющая проекта.

Узнать о сроке наказания вы можете у любого модератора форума/администратора.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Доброй ночи. Блокировка снята, впредь будьте аккуратней с выражениями, надеюсь на взаимопонимание. По поводу самого наказания, модератор переусердствовал, за это извиняюсь. Но опять же, не давайте повода для наказания сами.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: pio.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху