Рассмотрено unknown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
1. Ваш NickName: pierre delorean
2. NickName модератора: unk
3. Описание ситуации: удалили мой ответ с раздела предложения по улучшению, я лишь проголосовал в темке "ЗА") и удалили его по причине оффтоп, оффтоп?!?!
Я могу за две минуты найти тонны таких ответов в темках, ответы которых не были удалены. Да и другой вопрос напрашивается, что такое оффтоп, если удалили комент "ЗА" по причине оффтоп
1614824437986.png

4. Раздел, в котором было нарушение: https://forum.diamondrp.ru/threads/pd-fbr-oruzhie-iz-mashiny.1249075/
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
1614824463777.png

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Здравствуйте, чтобы вопроса не возникало такого, то возможно стоит правила раздела прочитать?

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
Здравствуйте, действительно
Примечание: Сообщения "За/Против" и т.п. без аргументации позиции - приравниваются к оффтопу.
Отсюда вытекает следующие, как можно аргументировать позицию "ЗА"?)
"За, да действительно это нужно.." Вы сами понимаете абсурдность аргументации голоса ЗА? Если бы я набивал себе сообщения бесполезными ответами ЗА, на темках в которые я бы даже не вчитывался - вопросов ноль было. Но тут я поддержал темку коллеги, после слова ЗА попросту нечего больше добавить

Последнее редактирование:

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Здравствуйте, действительно

Отсюда вытекает следующие, как можно аргументировать позицию "ЗА"?)
"За, да действительно это нужно.." Вы сами понимаете абсурдность аргументации голоса ЗА? Если бы я набивал себе сообщения бесполезными ответами ЗА, на темках в которые я бы даже не вчитывался - вопросов ноль было. Но тут я поддержал темку коллеги, после слова ЗА попросту нечего больше добавить
Доброго времени суток, ув. игрок.
Для подобных моментов создан опрос, в котором Вы и сможете проголосовать "За". Я не вижу смысла в данном "За" без какой-либо аргументации на то, на что Вы больше уделили своего внимания, почему именно "За" и так далее. В ином случае это просто является оффтопом для набива себе сообщений.
Я лично вообще придерживаюсь точки зрения того, что люди должны писать исключительно в тему только в том случае, если они "против". Ибо голосовать "За" - не вижу никакого смысла, без особой аргументации.

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
В ином случае это просто является оффтопом для набива себе сообщений.
Опять же, если бы я набивал себе сообщения в этом разделе, в данной теме я всего проголосовал один раз на одну тему)
Я не вижу смысла в данном "За" без какой-либо аргументации на то, на что Вы больше уделили своего внимания, почему именно "За" и так далее
А на что там можно ещё описать свою аргументацию, если данное предложение состоит из двух пунктов?!?!
1614833041519.png

Согласен с тобой, было бы много пунктов, было бы что читать. Но тут и так ясно, что в этом улучшении игроки давно нуждаются. Два пункта, зачем расписывать полноценное предложение, когда можно оставить ответ ЗА, коротко и ясно для маленькой темы.
И опять же, к чему тут причина оффтоп? Я как-то выразил свой ответ не в тему общения?
Нет!
Было ли в моем контексте что-то такое, что противоречит теме с улучшением?
Нет!
Стоит уточнить, что моя жалоба не характеризуется, как что-то доказать и вернуть свой ответ. Жалоба лишь создана для устранения нескольких вопросов между мной и модератором, который удалил ответ, но другие топики пропустил где также люди оставляют свой ответ "ЗА" без какой-либо аргументации и т.п.

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Здравствуйте, если бы вы хотели проголосовать просто "За", потому что Вам понравилась идея, то вы это могли бы сделать в голосовании. Поэтому, здесь вы нарушили.
По поводу причины, причина такая указывается, т.к. к этому нарушению приравнивается ваше нарушение. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху