Отказано Ulquiorra Butterfly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulquiorra Butterfly

Старший Администратор
Реакции
3,143
Баллы
260
Сервер
Ruby
Улькиорра Баттерфляй - высокий молодой парень, спортивное телосложение, голубые глаза, коротко стриженный. Пытается добиться всего сам, без какой либо помощи. С детства любит мотоциклы, так как у его отца был крутой мотоцикл.

Мечтает стать профессиональным байкером, как его отец который умер. Улькиорра успешно добивается своих целей, он ценит своих друзей. Пачка сигарет помогает задуматься о будущем, успокоиться и расслабиться. После каких либо ссор, всем всё прощает. Так же он законопослушный, никогда не нарушал закон. Прислушиваясь к мнению других, делает выводы, и пытается стать лучше. . Его самый главный страх, это потерять друзей и карьеру. Одевается только в брендовые вещи.

Последнее редактирование:

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
243
Баллы
230
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
мало характера

@fifty two fullrage). квента на лидера мсс клуба ни о чем, нет предпосылок так таковых здесь

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
243
Баллы
230
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
даже для легального байкерского клуба квента слабая, внешность почти не описана. персонаж - пустышка. Распишите характер, но перед этим прочитайте данную тему (ссылка).

Ulquiorra Butterfly

Старший Администратор
Реакции
3,143
Баллы
260
Сервер
Ruby

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
243
Баллы
230
Его самый главный страх, это потерять друзей. В нынешнее время он часто гуляет, как как любит весну.
страхов мало
последнее вообще лишние, оно к чему в квенте

характерна мало все также, добавил максимум, что добрый и не ждет ни от кого помощи

свободное время Улькиорру можно найти в спортзале
лишнее тоже

переделывай

отказ пока

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
Плюсом к тому, что написано выше, добавь описание внешности.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
243
Баллы
230
все также сыро. где характер, мировоззрение, жизненные принципы, отношение к определенным жизненно-важным вещам? из твоей квенты я понял, что у тебя чел не любит помощи только, любит брендовые шмотки, пачку сигарет и хочет стать как отец, вот и вся квента

отказ

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
243
Баллы
230
даже для легального байкерского клуба квента слабая, внешность почти не описана. персонаж - пустышка. Распишите характер, но перед этим прочитайте данную тему (ссылка).
гайд прикрепили, закрепы образцы есть что сложного написать квенту...???

на почитай может поймешь какая структура должна быть https://forum.diamondrp.ru/threads/milovan-stankovich.1478274/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху