Рассмотрено ty ty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Maxim Dobriy
2) Дата и время выдачи наказания: today evening
3) Ник администратора: Ty Ty
4) Суть жалобы: Мне вот интересно, а сегодня пошла мода такая - набирать админов, чтобы они были для красоты и не делали свою работу. У админа 2 или может быть 3 лвл, то он имеет право посадить в джайл, всё таки "ДМ от лидера" = тут всё и так понятно. Но админ посылает на форум, а сам он посмотреть не хочет. То он не знает как выглядит сбив/+с, а тут даже посмотреть дм от лидера и наказать. Такая же ситуация была недавно и администратор после беседы - не понимает также.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

1697220748766.png

6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): alfn2

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Maxim Dobriy
2) Дата и время выдачи наказания: today evening
3) Ник администратора: Ty Ty
4) Суть жалобы: Мне вот интересно, а сегодня пошла мода такая - набирать админов, чтобы они были для красоты и не делали свою работу. У админа 2 или может быть 3 лвл, то он имеет право посадить в джайл, всё таки "ДМ от лидера" = тут всё и так понятно. Но админ посылает на форум, а сам он посмотреть не хочет. То он не знает как выглядит сбив/+с, а тут даже посмотреть дм от лидера и наказать. Такая же ситуация была недавно и администратор после беседы - не понимает также.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

Посмотреть вложение 2026923

6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): alfn2
Тогда давайте всё будем делать через форум и администраторам не нужно выполнять свою работу на сервачке.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

на рассмотрении.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
с администратором провели очень подробный разбор ситуации с планом действий при поступлении репорта.

приношу извинения за неудобства.

если будут повторения ситуаций, то получит наказания.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху