Рассмотрено ty ty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: matthew lessard
2) Дата и время выдачи наказания: yesterday
3) Ник администратора: ty ty
4) Суть жалобы: объясните администратору, если он берет репорт, то будь добр ответь на него достойно, а не жб на форум, для чего тогда нужен админ, чтоб он не мог посадить человека за нарушение правил сервера? всё делать через форум?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): no

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,290
Баллы
738
Даже, когда ты следил за гетто, следить за каптами можно было только следящим за гетто, ну и в целом данный администратор не разбирается в стрельбе.
Он, конечно, мог ответить, что не может следить по определённым причинам, но не пошло у него.

@Rino Santi там ещё на скрине лидер нарушает правила сервера...

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Даже при мне, админам было дано разрешение следить за каптом, если отсутствуют следящие за гетто, как минимум за нарушения по типу "Сбив" "+С", можно спокойно наказать, вряд-ли остались люди, которые этого не знают.
А насчёт софтов - если софт 100% также можно выдать наказание, на каптах этих люди шили через стены, по репорту ответ вечно "жб на форум", это не является нормой, даже учитывая то, что он не следящий за гетто.

Naomi Neal

#Бывший следящий за Ghetto & AutoSchool
Пользователь
Реакции
1,595
Баллы
290
Поясняю ответ. На тот момент, старших администраторов в сети то и не было. Так что банить/варнить возможностей у меня нет. А даже если и была бы, в 2023 году, в ваше увлекательное "Ghetto" никогда больше не залезу. Однажды хватило слежки за вами, больше нет никакого желания. И да, я отвечу вам просто - я не "шарю" за ваши сбивы/+С/отводы и прочее. Ну не знаю, не дано. И напомню еще раз, админам было передано, что вы нарушаете - но следящих на тот момент не было. Надеюсь ответ услышал, стреляйтесь дальше за квадратики ;3

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Как вы могли быть следящим за гетто, если не знаете понятия +С / сбив?

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Поговорю с администратором, по его ответам в репорт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху