Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя Фамилия сотрудника: Tupac Shampoor
Возраст сотрудника на момент создания личного дела: 28 Пол: Мужской Должность на момент создания личного дела: Консультант Ксерокопия паспорта (( /pass + time )): Ксерокопия Место жительства: Республика Руби, город Лос-Сантос Образование: Президентский университет им. Сиджея Ваш рост: 177 Ваш вес: 70 Номер вашего телефона: 78-59-06 3 ваших лучших качества: Ответственность, трудолюбие, честность.
Я, действующий сотрудник Лицензионного Центра, "Консультант" "Tupac Shampoor" выполнив
необходимые задания оставляю свою отчетность на повышение. К своему заявлению прилагаю: Ксерокопию паспорта (( /pass + /time )): Документация. Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация. Доказательства выполненной работы: Документация. Ксерокопия месячного отчета о работе (( /mystats + /time )): Документация. Доказательства работы с отделом ( В случаи если имеется ): Документация №1 , Документация №2. Доказательства моего присутствия на рабочем месте: Документация №1 , Документация №2. Суммирую всю мою работу, у меня получается "106" баллов.
Я, действующий сотрудник Лицензионного Центра, "Консультант" "Tupac Shampoor" выполнив
необходимые задания оставляю свою отчетность на повышение.
К своему заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass + /time )): Документация. Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация. Доказательства выполненной работы: Документация. Ксерокопия месячного отчета о работе (( /mystats + /time )): Документация. Доказательства работы с отделом ( В случаи если имеется ): Документация №1 , Документация №2. Доказательства моего присутствия на рабочем месте: Документация №1 , Документация №2. Суммирую всю мою работу, у меня получается "106" баллов.