Рассмотрено TSPD | Raymond_Black | 1076208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Kisame_Low | 1505490
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Raymond_Black
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): 1076208
4. Организация игрока (FBI/TSPD): TSPD
5. Описание ситуации: Решил поиграть в героя ему прицелили пушку в область головы, а он говорит "уберите" и ходит на альте туда сюда. Такое ощущение что он вообще не знает что такое ПГ.
1624539660014.png
Так же мут за оски ему дайте.
6. Скриншоты/видео (Обязательно!):

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок!
Я лидер фракции и отвечу Вам, что Вы начали угрозу в ЗЗ, что не может иметь место быть ПГ к этому ко всему Вы один. У офицера было оружие по этому ПГ тут нет, а вот с Вашей стороны есть наршуения. На каком основании Вы начали пользовать оружие в ЗЗ? Похищение? Рэкит? Что? Оснований на РП процесс тут нет, просто подошли в одного и начали направлять оружие. По мануалу офицер не имеет права открывать огонь до тех пор, пока Вы сам не начнете стрельбу.
Нарушений среди своего офицера я не наблюдаю.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Уважаемый игрок!
Я лидер фракции и отвечу Вам, что Вы начали угрозу в ЗЗ, что не может иметь место быть ПГ к этому ко всему Вы один. У офицера было оружие по этому ПГ тут нет, а вот с Вашей стороны есть наршуения. На каком основании Вы начали пользовать оружие в ЗЗ? Похищение? Рэкит? Что? Оснований на РП процесс тут нет, просто подошли в одного и начали направлять оружие. По мануалу офицер не имеет права открывать огонь до тех пор, пока Вы сам не начнете стрельбу.
Нарушений среди своего офицера я не наблюдаю.
Зачем ты оффтопишь в теме если она тебя никак не касается это во первых. Во вторых если лидер не знает что такое считаю что это только преимущество в кол-ве человек ПГ1624543155367.png, то я уж не знаю, Мотив у меня был, моего товарища задерживали я хотел его освободить. Если бы тебе в реале нацелили пушку в лицо ты вел себя также как и он ?

Вложения

• 1624543224104.png
    1624543224104.png
    7.9 KB · Просмотры: 12

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок!
Давайте не будем грубить. Я не оффтоплю, я отвечаю за своего сотрудника.
Но какое ПГ когда он и на Вас нацелил? В реале, вел себя бы спокойно. Сейчас мы с Вами говорим, о игровой ситуации, если Вы мне хотите за жизнь рассказывать то могу дать свои контактные данные и расскажите мне, как в жизни Вы наставляете оружие на других.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Уважаемый игрок!
Давайте не будем грубить. Я не оффтоплю, я отвечаю за своего сотрудника.
Но какое ПГ когда он и на Вас нацелил? В реале, вел себя бы спокойно. Сейчас мы с Вами говорим, о игровой ситуации, если Вы мне хотите за жизнь рассказывать то могу дать свои контактные данные и расскажите мне, как в жизни Вы наставляете оружие на других.
Не хочу с вами дальше продолжать разговор.
И то что вы написали выше это ОФФтоп т.к. тема никак вас не касается, вы могли бы ответить за сотрудника если бы эта жалоба была в РП разделе.
Но какое ПГ когда он и на Вас нацелил?
На фрапсе видно что он сначала говорил "уберите оружее гражданин" потом походил на альте туда сюда, потом достал дробаш и нацелил. И даже не имел понятие что такое ПГ это показывает вот этот скрин1624544107738.png

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Не хочу с вами дальше продолжать разговор.
И то что вы написали выше это ОФФтоп т.к. тема никак вас не касается, вы могли бы ответить за сотрудника если бы эта жалоба была в РП разделе.

На фрапсе видно что он сначала говорил "уберите оружее гражданин" потом походил на альте туда сюда, потом достал дробаш и нацелил. И даже не имел понятие что такое ПГ это показывает вот этот скринПосмотреть вложение 1759436
Уважаемый игрок!

Ожидаем ответ от администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху