- Реакции
- 357
- Баллы
- 135
- Сервер
- Trilliant
Верховному Суду Триллианта
От истца Rapp R.
Проживающего по адресу Palomino Creek. д.547
От истца Rapp R.
Проживающего по адресу Palomino Creek. д.547
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Raymond Rapp, подаю исковое заявление на Шефа LSPS Ibanez N., в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную действующим законодательством.
Доказательства нарушений: [MP4]Я, Raymond Rapp, подаю исковое заявление на Шефа LSPS Ibanez N., в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную действующим законодательством.
Полное и подробное описание ситуации: начал проводить траффик-стоп, после начал кидать подозрения на мою семью, которая сидела со мной в машине. На видео мы можем наблюдать, как нас подрезает кто-то, кого шеф LSPS не останавливал, после чего он сказал, что позже с ним разберется и тот уехал. После приехала машина, где сидели люди, похожие на семью "Callevaro". В дальнейшем, после долгого диалога с шефом LSPS Navaro Ibaneza, данные люди и человек на розовом инфернусе открыли по мне, по моей семье и по агенту федерального бюро огонь, уточню по шефу Ibanez не было ни одного попадaния, он стоял полностью спокойным. Когда мы выбежали и спрятались, он начал орать, чтобы мы сели, однако на мои слова, мол, что тут происходит, он решил не откликаться, а также дальше продолжал не обращать внимание на стрельбу, в ходе которой я и моя семья пострадали, попали кое-как в больницу, заметим то, что Шеф LSPS Navaro Ibanez не стал вызывать скорую помощь или оказывать ПМП.
Просьбы к суду:
1) Провести расследование в отношении Navaro Ibanez и принять соответствующее законодательству решение, т.к данное лицо нарушило УК Республики Триллиант ст. 36, ст. 37, ст. 93.
2) Выплатить моральную компенсацию мне, Raymond Rapp, и моей семье, а именно: Ernesta Jimenez, Oger Black, а также сотруднику федерального бюро Kevin Jackson.
Дата:10.05.2022
Подпись: R.R
Ксерокопия паспорта [photo]