Рассмотрено Triton_Soprano | 9990

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter_Gray

Заблокированный
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Walter_DeRio
2. NickName нарушителя: Triton_Soprano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 9990
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:45-18:55
5. Описание ситуации: Еду я себе спокойно по шоссе и тут меня подрезает грузовик ОСО, они улетают и начинают по мне стрелять, я выхожу начинаю стрелять в ответ, мне выдали 6 звезд типо за убийство хотя я не убивал, а только нападал, и розыск мне должны были выдать после удостоверения моей личности.
6. Доказательства: *клик*

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Выдал статью за убийство потому что багается /su и вешает совершенно не ту статью, суть та же, что за нападение на должностное 6 зв, что так 6.

Walter_Gray

Заблокированный
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Ruby
Выдал статью за убийство потому что багается /su и вешает совершенно не ту статью, суть та же, что за нападение на должностное 6 зв, что так 6.
По моему не долгому опыту в ФБР(благодоря вам, спасибо) я хочу сказать что в /su есть статья за нападение и статья за убийство. И еще вы должны были удостоверить мою личность чтобы розыск выдовать, откуда вы узнали что именно мне надо розыск выдать? Если я убью то уже сама система мне розыск даст.

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте уважаемый игрок!

Во первых, не достаточно док-в. Я не могу по скринам определить что была за ситуация так же промотан чат.
Во вторых, розыск могли Вам дать как OOC системно, для взаимодействия сотрудника полиции между игроком.

Приятной Вам игры.

Закрыто.

С уважением Alexander Melnik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху