Рассмотрено Triton Rosenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikaru_Sozi

Лучший из лучших
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Chipolino_De_Prise
2. NickName нарушителя: Triton_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 9990
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:35
5. Описание ситуации: Ехал с ловли дома, проезжаю аэро лв, на встречу выезжает чудик, и не дает мне проехать, я его толкаю чтобы проехать, при этом он мне ничего не сказал вместо слова " Съеби" ничего про то что там мероприятие и тд я не слышал, просто ехал по пути, в итоге после того как он не дал мне проехать, прилетает без никаких рп отыгровок 6 зв, так же на этого чудика уже сегодня были жб за нрп зв но было не достаточно докв. Поэтому этот фрапс доказывает что человек не знает что такое рп.
6. Доказательства:

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну еще один парень на приколе, стоит полис ранчер и вклбченными мигалками и прееграждает проезд, соответственно ты по всем РП прпвилам должен остановиться и ждать, как и в реальной жизни, далее ты видишь колонну военных, и полиции, въезжаешь в неё, таранишь, при этом не всё еще не останавливаешься на звки сирен.
В общем, ты крутой чувак, лайк тебе, тритон НРП коп я бы ему акк удалил и чс лидеров и админов и отчислил

Hikaru_Sozi

Лучший из лучших
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну еще один парень на приколе, стоит полис ранчер и вклбченными мигалками и прееграждает проезд, соответственно ты по всем РП прпвилам должен остановиться и ждать, как и в реальной жизни, далее ты видишь колонну военных, и полиции, въезжаешь в неё, таранишь, при этом не всё еще не останавливаешься на звки сирен.
В общем, ты крутой чувак, лайк тебе, тритон НРП коп я бы ему акк удалил и чс лидеров и админов и отчислил
Я что должен по его лицу считывать что там калона едит и проезд запрещен? я только в конце увидел что там рп какое то когда мне звезды вьебали, и щас такие времена копы стоят где им угодно...

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я что должен по его лицу считывать что там калона едит и проезд запрещен? я только в конце увидел что там рп какое то когда мне звезды вьебали, и щас такие времена копы стоят где им угодно...
Просто факт в том, что ты по жб топишь за РП, и что тритон в нем не шарит( хотя ты ошибаешься ), и раз ты тру рп, то по всем правилам тебе дальле ехать было нельзя, но ты решил забить, вот и результ

Hikaru_Sozi

Лучший из лучших
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Просто факт в том, что ты по жб топишь за РП, и что тритон в нем не шарит( хотя ты ошибаешься ), и раз ты тру рп, то по всем правилам тебе дальле ехать было нельзя, но ты решил забить, вот и результ
Как относятся ко мне, так и отношусь я (по рп )

Nocinoni

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
ахахахаха, вписался прям в колонну, оскорблял тритона а когда получил результат своих действий залил жб

Hikaru_Sozi

Лучший из лучших
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
ахахахаха, вписался прям в колонну, оскорблял тритона а когда получил результат своих действий залил жб
Чел, ты с какой планеты прилетел? Я пойму в жб все описал, или ты на форум заходишь видосики посмотреть? И оставить диванный комментарий?

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
влепите пацану варн за пг, грубейшее нонрп и срыв рп атмосферы. я ведь каждый день гаишников тараню, когда конвой путина едет и ещё подрезаю военных.

Nocinoni

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
влепите пацану варн за пг, грубейшее нонрп и срыв рп атмосферы. я ведь каждый день гаишников тараню, когда конвой путина едет и ещё подрезаю военных.
сыглы, это просто невозможно, таранить ранчер потому что "я хочу проехать" и пролететь в колонну копов оскорбляя их с другом в дискоре

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В жалобе отказано вы сами таранили офицера на своем автомобили.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху