Рассмотрено Triton Rosenberg №9990

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Callisto Doriano
2. NickName нарушителя: Triton Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 9990
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:34
5. Описание ситуации: Стоял у огрождения где проходил теракт,общался с Офицером,насчёт моего друга,которого повязали,приходит Ящерица,и начинает вставлять своё жало,я же общаюсь с ним через войс по ООС инфе, он отвечает мне в IC чат, пишет "Мне похуй" "Сьебался отсуда на 100 метров"
Кароче,недаекватный полицейский,по фрапсу видно как он общается
6. Доказательства:

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я играю характер своего персонажа. В ООС К ВАМ ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. Все оскорбления шли исключительно к Вашему ИГРОВОМУ ПЕРСОНАЖУ. На дворе 2020 год, а люди до сих пор ис оски в оос воспринимают.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

На рассмотрении.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я играю характер своего персонажа. В ООС К ВАМ ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. Все оскорбления шли исключительно к Вашему ИГРОВОМУ ПЕРСОНАЖУ. На дворе 2020 год, а люди до сих пор ис оски в оос воспринимают.
Ты читать умеешь? Я с тобой общаюсь через VOICE в OOC,ты же мне отвечаешь в IC и посылаешь меня На*уй. Хорошо , молодчина

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ты читать умеешь? Я с тобой общаюсь через VOICE в OOC,ты же мне отвечаешь в IC и посылаешь меня На*уй. Хорошо , молодчина
Какое оос? Ты мне об этом сказал? Нет. Окей. Нахеры тогда ты меня оскаешь в оос из-за ис момента?

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какое оос? Ты мне об этом сказал? Нет. Окей. Нахеры тогда ты меня оскаешь в оос из-за ис момента?
Я общался с Офицером в ООС информации,подходишь ты,вставляешь своё Жало,а тоесть вмешиваешься в разговор,и начинаешь посылать меня "Нахуй"

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я общался с Офицером в ООС информации,подходишь ты,вставляешь своё Жало,а тоесть вмешиваешься в разговор,и начинаешь посылать меня "Нахуй"
Ты не общался в оос. Ты изначально сказал "Айси" и начал оскать офицеров.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ахахах,молодец что бы аргументировать,придумал какой-то бред,и сразу написал, молодец,я похлопаю :eek:
Вы в своём уме? Я не глухонемой. Зачем Вы администрацию обманываю? И попрошу ко мне обращаться на "Вы", ведь к Вам я также обращаюсь.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты не общался в оос. Ты изначально сказал "Айси" и начал оскать офицеров.
Док-ва есть что я оскорблял офицера? Я с ним общался на счёт моего друга, Я общался с офицером по ООС , но за ООС никак не дают звёзды и не везут в Альку, думай своим маленьким мозгом...

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Док-ва есть что я оскорблял офицера? Я с ним общался на счёт моего друга, Я общался с офицером по ООС , но за ООС никак не дают звёзды и не везут в Альку, думай своим маленьким мозгом...
Вы сказали, когда я подошёл: "ИС диалог." Поэтому я начал с Вами взаимодействовать вообще-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху