Рассмотрено Triton Rosenberg №9990 | Dimax Lee №191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Callisto Doriano
2. NickName нарушителя: Dimax Lee and Triton Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039 (Dimax) and 9990 (Triton)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:46 - 15:50 +- где то так
5. Описание ситуации: Стоял в афк,заваривал себе чайка,подходит Dimax Lee,начинает кольцевать,Не зная моего имени,он начинает писать его в /me,после садит в машину,даже не обыскав меня,хочу напомнить,у меня даже не было розыска,видимо решили отомстить за Жалобу.... , после чего увозят меня в полицейский участок, Тритон так-же пишет через /me моё имя,не зная его,посадил и даже не обыскал....
6. Доказательства: Док-ва на Dimax Lee , ( Действия Triton'a )

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Минуточку! АФК без ескейпа вы стояли, многоуважаемый, оскорбленный тритоном человек.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Минуточку! АФК без ескейпа вы стояли, многоуважаемый, оскорбленный тритоном человек.
Волнует что я стоял в афк без еск? Я стоял,не кого не трогал,вы пришли начали кольцевать меня, ТУПО не за что... , обидно то-что я жалобу залил да? Так вы так и скажите,что же вы обиду в себе скрываете то?

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Волнует что я стоял в афк без еск? Я стоял,не кого не трогал,вы пришли начали кольцевать меня, ТУПО не за что... , обидно то-что я жалобу залил да? Так вы так и скажите,что же вы обиду в себе скрываете то?
Обидно................. Вы стояли на территории, где проводится теракт в КУСТАХ. НА ОЦЕПЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ. А так да, очень обидно.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Обидно................. Вы стояли на территории, где проводится теракт в КУСТАХ. НА ОЦЕПЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ. А так да, очень обидно.
Хочу сказать,на территории я не стоял,тут можно посмотреть на мини карте.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хочу сказать,на территории я не стоял,тут можно посмотреть на мини карте.
Оттуда по кд проводились обстрелы, информация была в рацию, ВСЁ РП ПРИЧИНА ЕСТЬ, тпк что ждем отаета одменов

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оттуда по кд проводились обстрелы, информация была в рацию, ВСЁ РП ПРИЧИНА ЕСТЬ, тпк что ждем отаета одменов
Могу взглянуть на опру,на счёт того-что с моей стороны были выстрелы,и что именно я кого-то убил? Или ты просто первые слова которые придумал суда вписал?

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Могу взглянуть на опру,на счёт того-что с моей стороны были выстрелы,и что именно я кого-то убил? Или ты просто первые слова которые придумал суда вписал?
Про лично тебя ничего не знаю, но я знаю точно, что с того места, где ты стоял, стреляли, забирались на крвшу рядом и стреляли. Че ты опраадываешься ну.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Про лично тебя ничего не знаю, но я знаю точно, что с того места, где ты стоял, стреляли, забирались на крвшу рядом и стреляли. Че ты опраадываешься ну.
Это вы сейчас оправдываетесь,вы даже не пришли и не начали ничего расспрашивать, увидели что я из Мафии,так всё,Значит я кого-то убивал,стрелял.. Вы даже не умудрились обыскать меня,есть ли у меня оружие или нету,и сразу закинули в альку,думай своей головой,прежде чем что-то писать и втирать суда не нужную речь,на слово не кто не поверит,и ты же скорее всего видел что я стою в афк некого не трогаю,но нет,надо-же наручники напхнуть на меня,вам же это в отчёт надо,да вы только ради отчёт такую херню и творите, вы даже РП играть нормально не умеете, потому-что вам надо это всё для "Нового ранга" дабы ЗП качать....

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Это вы сейчас оправдываетесь,вы даже не пришли и не начали ничего расспрашивать, увидели что я из Мафии,так всё,Значит я кого-то убивал,стрелял.. Вы даже не умудрились обыскать меня,есть ли у меня оружие или нету,и сразу закинули в альку,думай своей головой,прежде чем что-то писать и втирать суда не нужную речь,на слово не кто не поверит,и ты же скорее всего видел что я стою в афк некого не трогаю,но нет,надо-же наручники напхнуть на меня,вам же это в отчёт надо,да вы только ради отчёт такую херню и творите, вы даже РП играть нормально не умеете, потому-что вам надо это всё для "Нового ранга" дабы ЗП качать....
Именно так всё и было. Ждём ответа следящих. Нам за поимку ооп - 10 баллов в отчёт. На повышение 250 надо.

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Именно так всё и было. Ждём ответа следящих. Нам за поимку ооп - 10 баллов в отчёт. На повышение 250 надо.
Меня не интересует сколько,и чего там надо,я просто доказываю факт что вы фармилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху