Mateo_Ferrero
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Статус персонажа:
- жив
Краткая сводка:
Полное имя: Матео Ферреро.
Пол персонажа: Мужской.
Возраст персонажа: 43 года.
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Американец.
Место рождения: USA, Trilliant, Los-Santos.
Место проживания: USA, Trilliant, Los-Santos.
Внешний вид и характер.
Внешний вид: На левом предплечье имеется татуировка в виде змеи. На левой ноге можно увидеть большой шрам, от пореза ножом. Волосы коротко подстрижены, черного цвета, глаза карие. Лицо правильного овала, есть борода и усы. Носит шляпу, на правой руке золотые ролексы. Совсем нет времени следить за своим телосложением, хотя оно довольно мускулистое для такого как он. Видимо, благодаря усердной работе и не сидячий образ жизни, так повлиял на него. Если говорить о нём как о мужчине, то невооруженным взглядом видно какой он статный и властный. Всегда выглядит безумно опрятно, зачастую от него за версту разит стойким ароматом одеколона, именно за счет этого он становится - неотразим.
Особенности характера: Никогда не изменяет самому себе, впереди планеты всей. Характер непонятен даже ему самому, не говоря уже об окружающих. Случай от случая он может вытворять страшные вещи, о которых после будет долгое время сожалеть. Мужчина не любитель рассказывать о себе больше, чем того требует дело, поэтому мало кто знает о его прошлом, да и о нём в целом. Матео по всей видимости видит жизнь в серых тонах. Самое интересное, что со временем, у него выработалась такая черта, он не может спокойно жить, пока не устроит с кем-нибудь конфликт, не с простым смертным, а с тем, кто будет разъяснять ему его же права и ограничивать его в чем - то.
Умения и навыки:
- Матео умеет водить все виды и марки автомобилей.
- Умеет профессионально владеть практически любым видом оружия.
Мой отец, по рассказам матери, он отправился на тот свет из-за постоянного употребления табака и алкоголя. Я не знал своего отца, и видел его лишь на фотографиях. dead
Мать, которая до моих 18-ти лет, скрывала из-за чего умер отец. По отношению к ней, моя ненависть бушует. dead
Мой старый приятель, два года назад, узнал что его застрелили, но тело его так и не нашли. А ведь мы дружили еще со школьных времён. Был хорошим другом, жаль что его не стало. dead
- Все началось 21 марта 1977 года, Матео родился в Триллианте, штат Лос-Сантос. Отец ранее был женат не на родной матери парня, после чего, скончался через пару дней. В то время, его ещё не было на свете. От прошлой семьи у отца была одна дочь, которая в дальнейшем Матео не считал за сестру и не принимал её вовсе. Прошло несколько лет совместной жизни родителей и единственная дочь от прошлой семьи мужчины погибает в дорожно-транспортном происшествии. Отец не смог совладать с собой и своими чувствами, впал в алкоголизм и развелся с матерью молодого парня. Невооруженным взглядом было видно, что внешность досталась ему от мамы, ведь он так был на неё похож. Характер парня проявлялся уже с ранних лет, было видно, что он далеко не обычный мальчишка. До совершеннолетия Матео, мать скрывала от него, кто его отец, и почему мать ничего о нем не рассказывает. Матео постоянно жаловался на свою жизнь, что мать его вечно попрекает. К сожалению или счастью от этого зависела постановка характера парня. Он стал более закален духом, сильнее и уверенней в себе. Несколько лет спустя мать рассказывает о том, что отец умер незадолго до рождения Матео, на нервной почве, у матери появляются хронические заболевания. И через некоторое время она отправляется вслед за отцом. По итогу у Матео остался его приятель со школы, Пауль. Они начали с ним вместе жить в одной квартире, ведь иногда Матео чувствовал себя одиноким.
Друг обучил его стрелять с оружия, вечерами они любили на заднем дворе стрелять по мишеням. К сожалению, каждый раз их веселье прерывала полиция. Спустя некоторое время проживания с приятелем, к ним заходит старый знакомый отца, его звали Оллис, оказывается это был его лучший друг, правда он мне поведал много чего про отца, в некотором плане я гордился им, но сожалел о том, что я так и не увижусь с отцом. Оллис сказал Матео, что он очень похож на своего отца, не внешностью, а характером. Была такая слышна фраза, "Матео, ты знал кем был твой отец и на кого работал ? ". Он конечно же не знал и моментально перестал улыбаться. Отец Матео был полицейским, а на кого он работал, осталось загадкой... Лучший друг отца, предлагал ему идти по стопам, но Матео лишь задумался об этом.
Когда умер мой единственный приятель, он начал самостоятельно поиски тела, в попытках что-то узнать, или найти. И все это было провально, искал он около года, хоть какие-то зацепки, нашел единственную вещь, у своего дома, это телефон Пауля, на котором ничего необычного не было. После этого Матео пришлось нелегко, до сих пор, с того самого дня, в нем что-то бушует внутри.
- На данный момент, Матео в поисках себя и в поисках работы, на этом его история не заканчивается, а все только начинается...