Рассмотрено требую разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyaba_old_ishida

Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Trilliant
1. Номер аккаунта и игровой nickname: Melon Bless
2. Подробное описание ситуации:

акт 1 в общем началось все с моего захода на захват территории в 20.05 20:40, убив администратора с твинка (ну это я так понял) администратор решает воспользоваться своими полномочиями, и при перезаходе с твинка банит меня за "фулл"...

акт 2 https://forum.diamondrp.ru/threads/lang.1536588/#post-8991072 мной пишется жалоба на оффициальный форум проекта, с протестом, в котором требуется запрос опровержения от администратора, на наличие слежки за мной (которой толком не было), главный администратор в лице луны ланг решает покрывать своего бомби, и пишет мне "флуд жалобами прекращаем. фрапс у него есть, стреляли тоже."

акт 3 https://forum.diamondrp.ru/threads/...orym-kireev-izvinjalsja.1536591/#post-8991080 мной пишется пересмотр, в котором я спрашиваю "фрапс чего есть у администратора", зная что администратора на начало капта (и до минуты 10 на табле) не было в игре, также там упоминается луна ланг, которая наглым образом покрывает администратора, и по всей видимости даже если какой-то фрапс и был предоставлен, это был фрапс далеко не администратора... получаю ответ из серии "фрапс был, хватит флудить"

акт 4 администратор аласор (фамилию не помню, да и не нужна она мне) начинает банить форумные аккаунты мне, и моему другу, сносит 1 форум (найдя какие-то оффтопы месячной давности) @xsd , второй @Chika Fujiwara (я так понял, из за смайликов), потом третий (за НИК (ник @fsd (почему он запрещен?))), в общем я хочу чтоб луну ланг поставили на место.

короче итоговые вопросы, на которые я надеюсь ответят тут:
1. получит ли администратор наказание за использование своих полномочий в личных целях?
2. получит ли виви наказание за покрывательство этого администратора
3. за что аласор забанил форумник @Chika Fujiwara ? и получит ли аласор свое наказание за такую любовь только к нашим форумам? (эм ну или пусть тогда по всем пользователям пройдеться вот так же, тогда ок прощу)
ну вроде все крч жду.

3. Ваш игровой сервер: руби
4. Доказательства и иные приложения: выше все есть, я надеюсь хотя-бы кто-то разберется
5. Дата и время инцидента: 20 05 2024

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
Я ответ дала.
Вы утверждали, что не стреляли) но выстрелы были с вашей стороны.
Заливайте фулл. За обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху