Рассмотрено Tilted_Kid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyTomskiy333

Пользователь
Реакции
60
Баллы
40
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Tommy_Tomskiy
2) Дата и время выдачи наказания: -- 18/08/2024 в 18:47
3) Ник администратора: Tilted_Kid
4) Суть жалобы: На скринах явно видно,что я вёл диалог с администратором Excitiment_Ruins , где я отвечал на его ответы мне. Причём после окончания нашего диалога после его слов " Жду " я вообще перестал в репорт писать, 3 предложения друг другу сказали, всё как бы. Администратор отвечал мне - я отвечал ему. Тут влез этот Tilted и влепил мут на флуд в репорт, what????

После чего я начал ему адекватно в /vip обрисовывать,что он не прав ,я общался с другим администратором и он влез не пойми зачем, мои смс он проигнорировал, после чего я уже естественно обозлённый ситуацией и глупыми действиями администратора Tilted написал " Снимай мут быстро " Мне интересно было, раз он адекватные мои смс проигнорировал, проигнорирует ли это, мб в афк отошёл человек и.т.д, а нет, это он как раз такие не проигнорировал и тут прилетает 180 мин мута за "указ администрации" Как на нормальные смс по факту без агрессии , так мы игнорируем,а как за самолюбие задело, так сразу 180 мут. Достойное поведение администратора.
Да таким админам не только указывать обычный игрок должен, раз такое творят даже не советуясь с коллегами, снимать надо , понижать и.т.д. Или админ мол,всё можно,берегов нет? не думаю так.

TommyTomskiy333

Пользователь
Реакции
60
Баллы
40
Сервер
Ruby
p.s попрошу форумник не банить за мультиакк форума, винду переустановили ,сбились все пароли,майл и.т.д,всё утеряно,пришлось новый создавать.

jacqueline lansalaru.

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,029
Баллы
638
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.

На репорт бан чата обоснованный. Репорт не является средством для личных бесед с администатором, так же провела беседу с админом, с которым общались о трае через репорт. По сути он и спровоцировал ваше нарушение. Хотите поболтать - болтайте в смс, личные встречи.

Указ администрации так же был, не имеет значения, согласны или нет с наказанием админа - пишите жалобу сразу и тут уже рассматривают верны ли были решения.

Если остались вопросы - okifiya.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху