Thomas MacDonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas MacDonald

Пользователь
Реакции
523
Баллы
0
Сервер
Мэру города Лос-Сантос - Emiliano Milano
От гражданина Республики Рубин - Thomas MacDonald​

Я, вышеупомянутый гражданин Республики Рубин, оставляю обращение
Мэру города Лос-Сантос со следующим:
21.04.2021 Увидев проникновение в Федеральную тюрьму "ALCATRAZZ" сразу принял все не обходимые мери и остановил его, увы ФБР вызвать не удалось так как данный человек открыл огонь и ранил меня, после по видеозаписи смог установить личность данного человека, некий Octavio Michigan адвокат, просьба уволить данного сотрудника, и заносить в черный список второй степени
Видеозапись
Дата: 21.04.2021
Подпись: T/M​

Jonathan_Michigan

the legend will return once again
Пользователь
Реакции
43
Баллы
60
Сервер
Ruby
Мэру города Лос-Сантос - Emiliano Milano
От гражданина Республики Рубин - Thomas MacDonald​

Я, вышеупомянутый гражданин Республики Рубин, оставляю обращение
Мэру города Лос-Сантос со следующим:
21.04.2021 Увидев проникновение в Федеральную тюрьму "ALCATRAZZ" сразу принял все не обходимые мери и остановил его, увы ФБР вызвать не удалось так как данный человек открыл огонь и ранил меня, после по видеозаписи смог установить личность данного человека, некий Octavio Michigan адвокат, просьба уволить данного сотрудника, и заносить в черный список второй степени
Видеозапись
Дата: 21.04.2021
Подпись: T/M​
Доказательства предоставьте как вы узнавали мою личность :) и как вы камеры смотрели тоже

James_Martiness

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Доказательства предоставьте как вы узнавали мою личность :) и как вы камеры смотрели тоже
(( Хахахахаа бля как ржу с твоих текстов, ты взял перепрыгнул через забор и зашёл в федеральную тюрьму? Хахаха это в то время когда в правилах четенко написано что для того чтоб зайти нужна бомба минимум два человека, а ты какой-то супер герой у нас) а я думал у тебя лицо откуда знакомо, бетмен ты ли это? Если этот чел позвонил мэра, то он тебе нихрена не обязан предоставить, так как мэр знает позвонили его или нет чтоб узнать кто ты такой ))

Thomas MacDonald

Пользователь
Реакции
523
Баллы
0
Сервер
(( Хахахахаа бля как ржу с твоих текстов, ты взял перепрыгнул через забор и зашёл в федеральную тюрьму? Хахаха это в то время когда в правилах четенко написано что для того чтоб зайти нужна бомба минимум два человека, а ты какой-то супер герой у нас) а я думал у тебя лицо откуда знакомо, бетмен ты ли это? Если этот чел позвонил мэра, то он тебе нихрена не обязан предоставить, так как мэр знает позвонили его или нет чтоб узнать кто ты такой ))
(( Береги нервы) я его тоже не отвечаю, вердикт сам хорошо знаю каким будет) ))

Jonathan_Michigan

the legend will return once again
Пользователь
Реакции
43
Баллы
60
Сервер
Ruby
чел а я туда пришёл не с той целью с какой приходит мафие

James_Martiness

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
(( Береги нервы) я его тоже не отвечаю, вердикт сам хорошо знаю каким будет) ))
(( ты лучше спроси доки как он скрыл бейджик до того как зашёл в Федараельнуб тюрьму, так как при инвайта дают форму бейджик и рацию ))

James_Martiness

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
чел а я туда пришёл не с той целью с какой приходит мафие
(( Ты глупый? Это проникновение багоюзом, и им поебать с какой целью ты туда зашёл, я форам посмотрел ты в ООС говоришь что ты адвокат бля, ещё скинь жб почему они тебе кофе не угостили ))

Emiliano Milano

Пользователь
Реакции
656
Баллы
205
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый Thomas MacDonald.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Через некоторое время дам свой вердикт.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
(( откачено администрацией по этой жалобе - *тык* ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху