Thiago Pelanio | Режиссер | Pantera Security

James Crascko

Пользователь
Сообщения
565
Симпатии
427
#1
Доброго времени суток уважаемые читатели моей статьи. Сегодня вы можете узнать для себя очень много познавательной, и интересной информации. Стартовав от как выглядит здания, до его фишек. То есть сегодня я, расскажу вам все интересные фишки данного здания. А все эти подробности вы сможете увидеть ниже.



И так, перейдем ближе к сути данной статьи ради чего вы читаете ее. Вот это здания под названием "Pantera Security" выглядит именно так. Согласен с вами, выглядит очень роскошно, и соответственно к стоимости данного предприятия. Данное предприятие не есть большое, а подробности про него будут написаны ниже.

вот это здание выглядит вот так.png





Со зданием мы разобрались, а вот так выглядит вход в него, от лица любителей тюнинга. Как видим красивые роскошные и дороги двери стоят открытые, так как владельцу нету смысла переживать, если его предприятие охраняют 15 человек, которые дежурят в свое время. Вчера я спросил одного из них, и он сказал что зарплата его очень большая, то есть, не зря он устраивался сюда, и она составляет 40.000$ в час. Ну по моим меркам владельцу это все только в плюс.


это вход в данное здание.png






Дорогие читатели моей статьи, сейчас вы можете увидеть место там где рабочие устанавливают именно эти сигнализации. В нашем штате, это предприятием есть рекордсменом по многочисленным меркам людей. Данной тюнинг включает в себя замену замков, и система охраны двигателя. И так, разберемся по-подробнее, система умной защиты стоит не мало, но она меняется в зависимости от модели, и марки авто. Сигнализация, по словам предпринимателя, служит не только спасению от угонщиков, так еще и они разработали ее, когда кто-то прикасается, и только начинает угонять, машина сама определяет, когда взломщик взялся за работу, и присылает владельцу машины на СМС. Ну и владелец конечно же имеет полное право вызвать полицию, или же ФБР. Повторюсь, но тюнинг на автомобили, а именно установки сигнализации на двигатель и на двери стоит не мало, в районе от 300.000$ до 4.000.000$ Но конечно же 4.000.000$ это на самые дорогие автомобили.


вот тут устанавливают сигнализации.png




Статья была написана режиссером Thiago Pelanio
Дата: 11/01/2020
Подпись: T.PELANIO
 

Yasuo Kuroki

Ассоциированный судья
Пользователь
Сообщения
81
Симпатии
31
Сервер
Crystal
#2
Уважаемый Thiago Pelanio, ваша статья была рассмотрена и имеет статус "Одобрено". Отличная статья! С уважением Временный Главный Редактор - Yasuo Kuroki.
Подпись: Yasuo.K
 
Последнее редактирование: