Рассмотрено Theodore Blaze ( 1041463 ) and Matthew Blaze ( 1070330 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riki_Honda

Danny_Falcone
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Mike Walker
2. NickName нарушителя: Theodore Blaze and Matthew Blaze
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1041463 и 1070330
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:45
5. Описание ситуации:Ситуация сложилась так что я двигался по своей полосе, увидел на встречной полосе автомобиль полицейских. Спустя несколько секунд они начали ехать за мной, после остановки ко мне сначала подошёл один детектив, потом они почему-то поменялись ролями ( по не понятным причинам ). Мне сначала сказали что я езжу без номеров, потом же решили почему-то что я привысил скорость и выписали мне штраф за это, хотя более 90 км / час я не двигался по трассе ( если не ошибаюсь максимум можно 120 км / час за городом ). После того как мне выписали штраф, я начал удивляться этому, на каком основании и почему. После этого меня попросили выйти для осмотра, я запросил двух понятых в качестве свидетеля ( дабы мне ничего не подбросили ), я думаю это стандартная процедура при осмотре. На что я получил в ответ разбитое окно в машине и меня силой вытянули из авто, посадили в полицейский автомобиль и увезли в участок. Считаю действия сотрудников неправомерными. Как минимум где доказательства того что я нарушил правила дорожнего движение, и по какой причине меня остановили ( если док-вы нету ).
6. Доказательства: Здесь

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
1678037502126.png

Приветствую, жалоба на рассмотрении.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
1678038875298.png

Рассмотреть жалобу по вашим двум скринам, которые не отображают всей сути, что вы описали...
Не получится)
Вот был бы фрапс... Или же больше скринов, чтобы полностью понять ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху