Рассмотрено ????? | Тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Foxford

Британский Лис
Заблокированный
Пользователь
Реакции
127
Баллы
135
Сервер
1. Мой никнейм: Oliver Toreno.
2. Никнеймы модераторов: Bob Murray, Lance Motherwell.
3. В каком разделе произошёл инцидент: Технический раздел.
4. Суть жалобы: Кто-то из этих двоих товарищей (маловероятно, что это был сам Петров) удалил мою жалобу на Николая Петрова, адресованную мистрэ Баррере. Прошу восстановить, т.к. эта жалоба очень важна в качестве доказательства в другой моей жалобе. По крайней мере, я уверен, что месяц точно с момента написания той жалобы ещё не прошёл.
В случае неудовлетворительного ответа прошу по крайней мере открыть ту тему, ссылка на которую является второй в 5-ом пункте, дабы я смог её отредачить.

5. Ссылка на удалённую жалобу, ссылка на вторую жалобу.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
К огромному сожалению темы, которые были удалены их Тех.Раздела - не подлежат восстановлению, и мы - модераторы - не можем просмотреть их/восстановить.
Есть удаление правами модератора (администратора), а есть удаление системное, безвозвратное, к сожалению.
Если Вас удовлетворяет такой ответ - я закрываю жалобу, если нет - передаю тему Старшему модератору (Lance Motherwell) и(/или) КА (Mickey Ward)

Michael_Foxford

Британский Лис
Заблокированный
Пользователь
Реакции
127
Баллы
135
Сервер
К огромному сожалению темы, которые были удалены их Тех.Раздела - не подлежат восстановлению, и мы - модераторы - не можем просмотреть их/восстановить.
Есть удаление правами модератора (администратора), а есть удаление системное, безвозвратное, к сожалению.
Если Вас удовлетворяет такой ответ - я закрываю жалобу, если нет - передаю тему Старшему модератору (Lance Motherwell) и(/или) КА (Mickey Ward)
Пока что не удовлетворяет... Прошу по крайней мере открыть тему №2, дабы я смог её отредактировать.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Пока что не удовлетворяет... Прошу по крайней мере открыть тему №2, дабы я смог её отредактировать.

Передам момент со второй темой - Lance Motherwell, так как он занялся ей.
Тему закрываю, дабы вопрос по поводу удаленной темы решился.
Если что - свяжитесь со мной в личные сообщения для координации действий.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Если всё правильно понял, то в жалобе ответил Александр вчера (28.05)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху