Рассмотрено Terrence Brooks|21366 evpaty noah Kolovrat|109374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raslancast2

Заблокированный
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ghost_El_Punk
2. NickName нарушителя: Terrence Brooks and evpaty noah Kolovrat
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 21366 and 109374
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:30
5. Описание ситуации: Дм.
6. Доказательства: kkkkkk | kkkkkk

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Даже не вижу смысла лить опру, на фрапсе четко видно, требуют поднять руки, а ты пошел хер знает куда.
Приятной игры, котики <3

Monica Cooper

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
че почему он ходить то не может? это кста не причина для дм ареста..
Объясняю, если человек убегает, он может применить вред как гражданским так и офицерам, он может где-то подобрать оружие или нож, взять заложника и т.д, это прямая угроза жизни граждан и офицеров, разрешается приминение 6 стадии применения силы, которая гласит: "Если есть прямая угроза жизни граждан или офицеров, разрешается приминение огнестрельного оружия". Спасибо.
С уважением Володя.

Monica Cooper

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
ну по сути он может ходить
ноги ему не отбивали, в ногу ему не выстрелили и те же ноги ему не скрутили
В реальной жизни, ты не будешь просто ходить и страдать фигнёй, когда на тебя наставлено оружие и +10 федералов, здесь можно и варн за ПГ выдать, но не мне это решать. Спасибо.
С уважением Володя

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Была РП сита, челик на анимациях летит куда-то, мне продолжать дальше с ним РПешить или что?

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
я вообще кстати считаю, что копы - прямая угроза жизни гражданским, так как у вас есть оружие и вы херачите по всем подряд
Круто считаешь кстати. Видимо это мы бегаем и убиваем всё подряд: URL
Думаю тебе стоит прикупить мозги, или же если они у тебя есть, то включить их.
Ведь твой максимум это ДМить копов, а потом жевать слюни на форуме о том какие они плохие что забыли сделать одну отыгровку при аресте, в Варн их!

Monica Cooper

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
А в чем ПГ? Ты в реальной жизни не сможешь начать убегать от копов даже в наручниках или что? Ты думаешь в реале копы выстрелят в человека по приколу? Может быть хватит обыгрывать США, а то это какой-то легальный ДМ получается.
ПГ - когда на тебя 10 копов с пушками целятся, а ты такой: "похуй", если хочешь что-то изменить в ПД, иди на Лиду, сейчас твои слова это пустое место, сами провоцирует на ДМ и говорите что копы "говнюки"

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вам кричали, чтобы Вы легли на землю, однако Вы это проигнорировали, поэтому в данной ситуации угроза жизни сотрудникам RPD/FBI была.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху