Рассмотрено Temirlan Vodkin | 31862

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciuva4ek

Хочу, могу и буду ;)
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Chester Winchester
2. NickName нарушителя:Temirlan Vodkin
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 31862
4. Дата и время нарушения (по МСК):16:30 20.06.2021
5. Описание ситуации: Вообщем я ехал на вызов, вдруг прицепился этот ребенок и ездил за мной, и не с того ни с сего выдает мне 6 звезд, типа взаимодействие. Какое к черту взаимодействие, если я вышел он наставил ган на меня? Тем более что я государственный работник, и это ни какой-то фбровец, а обычный патрульный у которого нет таких полномочий. Да и когда я просто стоял он ничего не предпринимал, я время терял только, так как ехал на вызов. В итоге когда помешал нам 3-ий человек, он подбегает и тут же летит НОНРП дубинка без отыгрывания. Прошу выдать варн данной персоне за НОНрп копа.

P.S Незнаю насчет третьего персонажа, считается или нет помехой , на всякий случай тоже пробит в видео

Тайм коды
1.Звезды просто так в самом начале видео
2. 0:25 пробитие id
3. 1:29 таб пробит
4. 2:18 НонРП дубинка

6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток.
Игрок не будет наказан по этой жалобе.

Вообщем я ехал на вызов, вдруг прицепился этот ребенок и ездил за мной, и не с того ни с сего выдает мне 6 звезд, типа взаимодействие. Какое к черту взаимодействие, если я вышел он наставил ган на меня?
При любом взаимодействии сотрудник ПО может использовать OOC звёзды, соблюдая все правила. Вот ссылочка - кликабельно. (как будет время прочтёте)
Никаких нарушений OOC звёзд со стороны ПДшника я не увидел.

Тем более что я государственный работник, и это ни какой-то фбровец, а обычный патрульный у которого нет таких полномочий.
Обычный патрульный как раз и должен отвечать за дорожное движение, соблюдение закона о трафик коде, никакой ФБРовец за это не отвечает.
Полномочия сотрудника ПД позволяют ему это делать. "Закон о RPD" [кликабельно].
Если же вы от него увидели нарушение закона - вам в IC раздел жалоб (суд, жалобы на офицеров RPD), в этом разделе эти нарушения не рассматриваются.

Да и когда я просто стоял он ничего не предпринимал, я время терял только, так как ехал на вызов.
Просмотрел запись, увидел что как только вы вышли - коп также вышел и хотел с вами поиграть, я думаю не нужно объяснять, что нужно необходимое время для написания отыгровки, тут же вы не дали ему шанс поиграть ситуацию, сели и поехали дальше...
В итоге когда помешал нам 3-ий человек, он подбегает и тут же летит НОНРП дубинка без отыгрывания. Прошу выдать варн данной персоне за НОНрп копа.
А что вы хотели в этой ситуации? Вы показали свой уровень "РП" проигнорировав игру на тайм коде 0:34
Так же не стоит забывать, что понятие НонРП дубинка - осталось в 2015 году, не знаю откуда вы его берёте вообще.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху