Рассмотрено teiko arigami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 05:48
3) Ник администратора: teiko arigami
4) Суть жалобы: 3 05 жесть чел автошот зажал при появлении таргета на третий кадр производится выстрел жестььь Joy to the point of tears Joy to the point of cold sweat
3 13 жесть камеру докрутило меня за это забанили поч врагов не баним мдаааа равноправия ноль Joy to the point of cold sweatJoy to the point of cold sweat
3 27 жесть чел камерой в стенку пялит туда где колумбия выходит мдэээ рибят реакция 0 кадров (c) benjamin smit Joy for 32 teethJoy for 32 teethJoy for 32 teeth
3 32 жееееСССтьь чел не видит то что я там стою и пикаю его шотом но все равно в ноги нашивает mdaaamsSS HappinessHappinessHappiness
4 25 мдааааааааааааааааааааааааааа облот зожал CoolnessCoolnessCoolness
4 27 watafuk сайлент докрутил?? EmbarrassmentEmbarrassmentEmbarrassment
1716812639175.png
4 29 агага ну тут рял прикол чел камеру вниз притянул не имея инфы что я жопу сижу как так то жесссть х200 Embarrassment, unexpected situation, errorEmbarrassment, unexpected situation, errorEmbarrassment, unexpected situation, error
гоу бан
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/cecilio-cardinale-clmb.1536863/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Rei Kawai

Пользователь
Реакции
271
Баллы
170
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 05:48
3) Ник администратора: teiko arigami
4) Суть жалобы: 3 05 жесть чел автошот зажал при появлении таргета на третий кадр производится выстрел жестььь Joy to the point of tears Joy to the point of cold sweat
3 13 жесть камеру докрутило меня за это забанили поч врагов не баним мдаааа равноправия ноль Joy to the point of cold sweatJoy to the point of cold sweat
3 27 жесть чел камерой в стенку пялит туда где колумбия выходит мдэээ рибят реакция 0 кадров (c) benjamin smit Joy for 32 teethJoy for 32 teethJoy for 32 teeth
3 32 жееееСССтьь чел не видит то что я там стою и пикаю его шотом но все равно в ноги нашивает mdaaamsSS HappinessHappinessHappiness
4 25 мдааааааааааааааааааааааааааа облот зожал CoolnessCoolnessCoolness
4 27 watafuk сайлент докрутил?? EmbarrassmentEmbarrassmentEmbarrassment
Посмотреть вложение 2066587
4 29 агага ну тут рял прикол чел камеру вниз притянул не имея инфы что я жопу сижу как так то жесссть х200 Embarrassment, unexpected situation, errorEmbarrassment, unexpected situation, errorEmbarrassment, unexpected situation, error
гоу бан
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/cecilio-cardinale-clmb.1536863/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
3 05 прицел не стоит статично, я навёлся на соперника и выстрелил, 3 кадра - совпадение
3 13 это называется закрутил полуслайд, камеру не докручивало
3 27 стою впритык к стене, угол обзора не оч, под лево смотреть смысла нет, поэтому смотрю правую сторону
3 32 если выключить фантазию, то я просто пикаю от безопасного угла, по ногам нашить больше шанса, к углу вы можете просто не подходить
4 25 интересно а куда тут должно было зарегать =/
1716814619475.png
4 27 дефолтный полу слайд, а также заменки дигла часто смотрят левее в полу слайдах
1716814903924.png
4 29 прочитан школьник, только ожидал тебя дальше сидящим
1716814980257.png

Последнее редактирование:

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
кто спрашивал

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Опру изначально не должны были принимать, звуков игры вообще не слышно. Откажу опру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху