Рассмотрено Teddy Toronto | 259822 | ВХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
1. Ваш NickName: Ramzes Garsion
2. NickName нарушителя: Teddy Toronto
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 259822
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12:52
5. Описание ситуации: Тедди называет ники игроков в IC чат которые находятся в вертолете на высоте :З. По разговору понятно + дм чувака. Так-же чувак который снимал это видео ответит в этой теме и подтвердит, так что не отказывайте из-за 3-лица, тут читок)
- Таймкод 0:06
- Таймкод 1:24
6. Доказательства:
- Видео - "Ссылка".
- IC жалоба - Тык

SHKET

Убийца закрытых тусовок.
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я Торонто, вертушку видел в близи и знаю кто там и что там. С вашей стороны обычный байт копов, за что ты и был слит. По вашему тс всё ясно. Ты из семьи Форетти, которые были в вертушке, убрал угрозу за ранее. И не говори мне щас про рп, потому что вы тупо дмщики, твои дружки уже отлетели в бан сегодня. Думаю тут всё ясно.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Я Торонто, вертушку видел в близи и знаю кто там и что там. С вашей стороны обычный байт копов, за что ты и был слит. По вашему тс всё ясно. Ты из семьи Форетти, которые были в вертушке, убрал угрозу за ранее. И не говори мне щас про рп, потому что вы тупо дмщики, твои дружки уже отлетели в бан сегодня. Думаю тут всё ясно.
Возможно ты говоришь правду, но я то пишу жб по большей части из-за вх. Чуваки утверждают что они не подлетали близко к вам, а были за машиной патриот. Прошу от тебя опры на этот момент и все.

SHKET

Убийца закрытых тусовок.
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не обязан Фрапсить и слова, что якобы не подлетали это опять же, просто слова. На деле было всё иначе. Я вас вообще не понимаю, зачем вы сливаете копов? Это обычная игра. Я понимаю, вы ребята, любите постреляться, ну так идите на дм сервера, чё вы тут портите людям игру? Моя бы воля... Сколько было случаев с вашей семьи как вы просто дмите копов, байтите, оскорбляете. А когда обсираетесь, то сразу бежите на форум. Это не есть хорошо. Помню в детстве были такие ребята, всегда залупались на старших, убегали, а когда их ловили, сразу в слезы и маме жаловались. Вот вы мне их очень напоминаете. Форетти.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
205
Я не обязан Фрапсить и слова, что якобы не подлетали это опять же, просто слова. На деле было всё иначе. Я вас вообще не понимаю, зачем вы сливаете копов? Это обычная игра. Я понимаю, вы ребята, любите постреляться, ну так идите на дм сервера, чё вы тут портите людям игру? Моя бы воля... Сколько было случаев с вашей семьи как вы просто дмите копов, байтите, оскорбляете. А когда обсираетесь, то сразу бежите на форум. Это не есть хорошо. Помню в детстве были такие ребята, всегда залупались на старших, убегали, а когда их ловили, сразу в слезы и маме жаловались. Вот вы мне их очень напоминаете. Форетти.
Чувак, тебя я лично не убивал и не собираюсь, чекни в жалобе доказательства "Тык".
Никто тебя сливать не хочет, как ты говоришь слова пустые, так и твои слова пустые, есть видео доказательство что возможно у тебя есть софт, предоставь опру и будет 0 вопросов. И да, я не Форетти, i'm Garsion Family.

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да, жаль конечно, я думал ты более разумный, Рамзес. Жалоба залита от третего лица(фрапс не твой) уже отказ. Чел, а тебя не смущает, что форетти, которые сели на крышу, разговаривают между собой и договориваются, кого бы расстрелять, чё ты на них жалобу не пишешь? А знаешь как они выбирали цель и договаривались по кому именно стрелять? Не по ВХ случайно?))) 1:05. Далее, твой кореш подает жалобу шефу, это означает, что он согласен, что то убийство было РП процесс, тогда какие вопросы в OOC плане? А если это был просто ДМ, зачем писать жалобу в IC?)) На ВХ Торонто тут пруфов вообще мало, за такое не банят.

SHKET

Убийца закрытых тусовок.
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Интересненько, как тот тип говорящий Даниэль ФонМюллер видишь его? Он же тоже получается на крыше. Что то интересненькое

SHKET

Убийца закрытых тусовок.
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Фрапс от 3-го лица.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху