nathaniel morenno
Пользователь
- Реакции
- 1,186
- Баллы
- 0
1. Ваш NickName: Fernando Delarosa
2. NickName нарушителя: Tea Fujita and Redklif Wright
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Tea Fujita - 506221 Redklif Wright - 453950
4. Дата и время нарушения (по МСК): С 17:20 по 20:25 30.05.2022
5. Описание ситуации: Начнём с Tea Fujita, я как лидер который обязан делать минимум 1 набор в день приехал в военкомат, и тут на парковке военкомата ко мне едет машина PD, я не обратил на это внимание и пошёл в здание, после ко мне заходит офицер и предъявляет мол я нарушил ПДД и двигался по бездорожью, у самого офицера док-в нету и он ссылается на камеры которые были у Военкомата, хотя как они будучи закреплены на здании военкомата могли заснять то как я будто еду по бездорожью, после я отрицаю свою причастность к нарушению и каким то волшебным не иначе способом офицер узнает о моём начальстве, и ещё при этом знает их контакты (номер ладно но хотелось ы увидеть отыгровку пелингатора) Далее приезжает ему на помощь сам глава какого то отдела, это я уже узнал в конце и начинается следующий диалог, ЗГГШ не знает что ответить офицеру (на фрапсе видно его рп мат и недоумение) и в разговор вмешивается Redklif Wright со следующей гениальной рп отыгровку:
После которой я решаю пошутить, сказав в ответ Генерал, салага, но видимо это затронуло его чувства и он решил везти меня в допросную (объясню почему мой персонаж решил пошутит, ситуация накаленная, моему персу кидают предьявы офицер, стоит его руководство и ещё к тому у его начало собеседования в его фракцию, всё это я объяснил так же на допросе) я извиняюсь и иду к столу где проверяю через пк пришедшего рекрутёра, после Redklif Wright обращается ко мне с просьбой пройти за мин в тот момент когда я проверяю рекрутёра, так как я был один в военкомате я не могу уйти и оставить всё как есть, после меня валят на пол и несут к машине. Мы приезжаем спустя долгое время в офис, где начинается допрос (за такой допрос в лучшем случаи иск в суд, что будет после этой жалобы. Меня допрашивают где в конце допрашивающий перекручивает факты о том что я имел ввиду под фразой "Генерал, салага" Он говорит что я имел ввиду под словом Генерал - свой статус а "салага" унижало его права человека, хотя в начале допроса я отвечал на такой же вопрос где описал почему мой перс реши пошутить и что он имел ввиду ( А имел я ввиду шутку, которая не несла никакого оскорбительного характера с чем в ходе допроса Допрашивающий согласился)в конце допроса у меня изымают оружие и везут в SFPD где я отправляюсь в КПЗ (66 мин) За оск сотрудника при исполнении и сопротивление аресту или что то в этом роде. Вот такие ситуации бывают на алмаз ролевая игра по сети, спасибо что прочитали данный текст!
6. Доказательства: 1. фрапс где идет ситуация в военкомате и меня вяжут - диалог | Меня вяжут (начиная с 5 мин.)
2. Допрос (самое главное 45-50 минута и 01.05.00 - до конца фрапса) - Link
3. Сажают в КПЗ (конец фрапса, там всё видно) - link
(( фрпасы некоторые в процессе загрузки, потерпите) ))
2. NickName нарушителя: Tea Fujita and Redklif Wright
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Tea Fujita - 506221 Redklif Wright - 453950
4. Дата и время нарушения (по МСК): С 17:20 по 20:25 30.05.2022
5. Описание ситуации: Начнём с Tea Fujita, я как лидер который обязан делать минимум 1 набор в день приехал в военкомат, и тут на парковке военкомата ко мне едет машина PD, я не обратил на это внимание и пошёл в здание, после ко мне заходит офицер и предъявляет мол я нарушил ПДД и двигался по бездорожью, у самого офицера док-в нету и он ссылается на камеры которые были у Военкомата, хотя как они будучи закреплены на здании военкомата могли заснять то как я будто еду по бездорожью, после я отрицаю свою причастность к нарушению и каким то волшебным не иначе способом офицер узнает о моём начальстве, и ещё при этом знает их контакты (номер ладно но хотелось ы увидеть отыгровку пелингатора) Далее приезжает ему на помощь сам глава какого то отдела, это я уже узнал в конце и начинается следующий диалог, ЗГГШ не знает что ответить офицеру (на фрапсе видно его рп мат и недоумение) и в разговор вмешивается Redklif Wright со следующей гениальной рп отыгровку:
6. Доказательства: 1. фрапс где идет ситуация в военкомате и меня вяжут - диалог | Меня вяжут (начиная с 5 мин.)
2. Допрос (самое главное 45-50 минута и 01.05.00 - до конца фрапса) - Link
3. Сажают в КПЗ (конец фрапса, там всё видно) - link
(( фрпасы некоторые в процессе загрузки, потерпите) ))