Рассмотрено Таня Фаир, курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш Nickname:Eska May
2. Nickname модератора:Tanya Fair
3. В каком разделе произошел инцидент: курилка
4. Описание ситуации:закрыла тему список ютуберов проекта по причине что тема не активна более месяца. 1е я был в бане форумника, недавно вышел только, 2е за этот период ютуберы не приходили и не уходили, по крайне мере я слежу за этим и у меня нет инфы, 3е эта тема не для актива, она подобна темам список администрации проекта и модерам форума. Если можно дайте на мою тему привелегию по поводу того что-бы она не сносилась за неактив. 4е сейчас я прохожу КМБ в академии СВ г.Одесса на факультете разведки и сил спец назначения, у нас телефоны попросту забрали, сейчас на час получил. После кмб он будкт у меня всегда.
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/kurilka-spisok-jutuberov-proekta.200734/

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
Добрый вечер
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Пожалуйста, ожидайте

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.
Обсудили этот момент с модератором, Ваша тема и правда была неактивна и была долгое время последней в разделе, поэтому модератор, в виду неактивности темы - перенес её в "Архив".
Отразим этот момент в правилах.
В остальном, Ваша тема будет перенесена в раздел "Полезное", где Вы также сможете следить за ней и поддерживать в ней активность.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху