Рассмотрено Tamioko Kudu и Andrey Gelentvagin | 240198 | 35929

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Clemente Nissan
2. NickName нарушителя: Tamioko Kudu и Andrey Gelentvagin | 240198 | 35929
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Tamioko Kudu и Andrey Gelentvagin | 240198 | 35929
4. Дата и время нарушения (по МСК): 9:00
5. Описание ситуации: Два неформала, вдруг каким то чудесным образом телепортируются передо мной, и накидывают автоматом 6 звезд без причины, я ехал около пляжа Санта-Марии ничего не нарушая, даже скорость я держал 60 км/час. Но потом я начал уходить от погони. Все это происходит с их одетыми масками. Прошу наказать и убрать звезды за некорректность.
6. Доказательства: Ссылка

Последнее редактирование:

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
а фрапс что ты оффался не хочешь залить? как ты почти две погони сделал, и в конце оффнулся. сообщение выше подчеркивает мои эмоции, подтверждает, что в фаме ниссан сидят не нормальные люди.

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
а фрапс что ты оффался не хочешь залить? как ты почти две погони сделал, и в конце оффнулся. сообщение выше подчеркивает мои эмоции, подтверждает, что в фаме ниссан сидят не нормальные люди.
Смешно.. Не оффтопь, ибо не про это идет речь в данной теме.

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Clemente Nissan
2. NickName нарушителя: Tamioko Kudu и Andrey Gelentvagin | 240198 | 35929
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Tamioko Kudu и Andrey Gelentvagin | 240198 | 35929
4. Дата и время нарушения (по МСК): 9:00
5. Описание ситуации: Два неформала, вдруг каким то чудесным образом телепортируются передо мной, и накидывают автоматом 6 звезд без причины, я ехал около пляжа Санта-Марии ничего не нарушая, даже скорость я держал 60 км/час. Но потом я начал уходить от погони. Все это происходит с их одетыми масками. Прошу наказать и убрать звезды за некорректность.
6. Доказательства: Ссылка
Прив, на видео видно только 3 зв накинули, это ООС звёзды(что бы не офнулся), должны были потом их снять и накинуть IC.*Правила выдачи Звёзд*. Это всё что они не так сделали, а вот ты за БХ можешь в кпз посидеть...

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
Прив, на видео видно только 3 зв накинули, это ООС звёзды(что бы не офнулся), должны были потом их снять и накинуть IC.*Правила выдачи Звёзд*. Это всё что они не так сделали, а вот ты за БХ можешь в кпз посидеть...
Окей, ну во-первых они накинули звезды в маске и без отыгровок. Во-вторых, они никаких звезд не снимали. В третьих, они не оповистили меня припоркаваться и вообще от них никаких приказов не было, т.е я мог и не знать что мне делать по рп, поэтому я оформил БХ. Грубым нарушением является вообще носить маску гражданам защиты государства и тупо ничего не говоря гнаться в упор это некомпетентность с их стороны.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Окей, ну во-первых они накинули звезды в маске и без отыгровок. Во-вторых, они никаких звезд не снимали. В третьих, они не оповистили меня припоркаваться и вообще от них никаких приказов не было, т.е я мог и не знать что мне делать по рп, поэтому я оформил БХ. Грубым нарушением является вообще носить маску гражданам защиты государства и тупо ничего не говоря гнаться в упор это некомпетентность с их стороны.
ООС звёзды отыгрывать не нужно. ООС звёзды на то и ООС, что маска на них не влияет. И даже если так, по твоим словам, мол звёзды на маску, то чего-то я не видел на тебе маску в погоне. Чего ты жалуешься?

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. На полицейских нет IC масок. (надели их, и потом прописали /offobject, она визуально пропадает, но клист на карте исчезает) Это не запрещено. ООС звёзды не нужно отыгрывать.
2. Я и написал, единственное что они сделали не так - не сняли ООС звёзды и не выдали IC.
3. Вообще, нам и не обязательно «оповещать» в /m, что бы человек остановился/пропустил нас. Эту роль играют сирены и мигалки которые ты видел и слышал.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На Вашем же скриншоте виден патрульный автомобиль RPD. Также в чате можно заметить вот это:
1608315880435.png

Вы причину то хоть читаете или видите, что кинули звёзды, то сразу НонРП пд, поэтому нужно жалобы писать? Поменялись правила для выдачи OOC звёзды/IC розыска. В данном случае Вам выдали OOC звёзды для /pt, чтобы в процессе РП взаимодействия Вы не оффнулись из игры. Если оффнитесь, то можно будет не писать жалобу на Вас, так как Вас наказала система, что уже облегчает проверку жалоб на тех, кто оффнулся от РП/ареста. Вы OOC с IC не путайте, OOC звёзды отыгрывать не должны. Получите мут на 15 минут за МГ.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху