Рассмотрено Taka_Takako | 11004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Guerra

Очистка Ruby всё ещё продолжается
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Donatello_Guerra
2. Ваш номер аккаунта: 854
3. Nickname нарушителя: Taka_Takako
4. Номер аккаунта нарушителя: 11004
5. Краткое описание ситуации: Я просто катался по серверу, делал трюки, слушал музыку. Вдруг, я встречаю его, и он начинает по мне просто стрелять без РП причины, но, как я выяснил из диалога с ним, данный человек держит на меня нРП обиду, потому что я на него отправил 2 жалобы, соответственно, это ДМ, ведь на его действия повлияли эти две жалобы, но никак не причина персонажа, которого он отыгрывал. Также, во время моей гуманной беседы он использовал нецензурную лексику, а также многократно МГ-шил, а также оскорблял меня. Всё смотрите на фрапсах.
6. Доказательства: *1 фрапс* *2 фрапс* *3 фрапс*

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
блин мне жаль тебя но ему ничего не дадут(( он не попал по тебе а просто стрельнул в воздух)хд

sergiuz

i love the police
Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
Брат, мне искрение жаль тебя. (Желаю удачи по чистке сервера)

Giuseppe Levente

comeback is real
Заблокированный
Реакции
5,819
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Набежали шестёрки этого игрока, понимаю..

Ethan Levente✨

Пользователь
Реакции
471
Баллы
0
Сервер
Ruby
Челик на которого залили жб не откатил выстрел,а тогда для чего он стрельнул,если игрок не имел цели за "дмить".

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
так он по нему не дмил…. мб он просто стрельнул

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
КПЗ придумали, чтобы там сидеть, и обдумывать наказание, а не для собачек, которым нужно погулять. Я реально кричу с комьюнити сампа, портят игру другим и не понимают этого. На этом у меня всё, ждём решения администраторов.
Вова ты что то говоришь про комьюнити сампа, но сам ходишь как крысишь, фармя грязные вирты, иди на лидерку, встань на админку и там уже чисть сервер -_-

Giuseppe Levente

comeback is real
Заблокированный
Реакции
5,819
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Кефир мейби прав, но он чистит сервер со стороны игрока, на лидерке чистить пыль можно только в пд, и то, не факт

Donatello Guerra

Очистка Ruby всё ещё продолжается
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ладно, я удаляю все сообщения, чтобы не засорять тему. Есть вопросы, то тогда в ЛС - VK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху