T.Fiesta I Авторские статьи "Интерестные статьи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bettino_Cavallirette

Пользователь
Сообщения
89
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемые граждане Республики Ruby, в данной теме вы сможете наблюдать
за газетами печатного издания "Интерестные статьи".
Редактор газет: Tommy Fiesta

Контактный номер: 10-66-10
 
Последнее редактирование:

Bettino_Cavallirette

Пользователь
Сообщения
89
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статья на тему:Общение как путь к достижению согласию в семье.
В жизни мы сталкиваемся с разными обстоятельствами. Иногда бывает непросто найти общий язык даже с самыми близкими и родными людьми. Часто люди не понимают, обижаются друг на друга. И что же делать? Как исправить ситуацию?

В этой статье речь пойдет о коммуникации, которая, можно сказать, является одним из ключевых ингредиентов, как в профессиональной сфере так и семейной, повседневной жизни. Сложно представить себе мир без коммуникации.

Что же такое общение? Общение – это процесс, при котором люди обмениваются своими мыслями, идеями, разной информацией и слушают друг друга. Правильное общение может помочь сохранить брак, сделать вашу семью крепче, а также стать просто незаменимым навыком.

Почему важна коммуникация?
К сожалению, в современном мире существует такая идея: «Тебе все и никому ничего!». Можно назвать ее довольно эгоистичной. Проблема состоит в том, что многие люди часто думают лишь о себе и своих проблемах. Иногда мы не можем или не хотим понимать других. Такая идея только разрушает наш мир, семьи, родственные отношения и т.д.

К примеру, возьмем семью. А ведь общение в семье – это основная составляющая успешных взаимоотношений, которые так же основывается на доверии, понимании и умении слушать друг друга. Для нас дом – это место где мы чувствуем себя уютно и защищенным.

Иногда, не подумав, близкие люди обижают друг друга, но никто не хочет признавать, что допустил ошибку. Из-за своей гордыни, им бывает сложно сказать, что они чувствуют на самом деле. В результате, появляется еще больше обид и обвинений в адрес друг друга. Как можно назвать такую семью счастливой? Куда деваются компромиссы, поддержка, забота?

Вот несколько маленьких секретов для того, чтобы вам было легче найти общий язык в семье. Они так же могут быть применены и остальных сферах жизни.

1. Не пытайтесь быть всегда правы!
Каждый всегда хочет быть правым. Такая стратегия может руин только разрушить ваши отношения. Зачем ? Вам так лучше, когда вы правы? Но, подумайте, лучше ли вашему супргу/супруге? Конечно нет.

2. Научитесь слушать друг друга!
Говоря друг с другом, не забывайте слушать! Это очень важный и полезный навык не только в семейных отношениях, но и просто в общении с другими людьми. У всех свое мнение, нужно постараться понять другого человека и принять его точку зрения.

3. Ищите компромиссы
Искать компромиссы – это вовсе не искусство. У всех людей есть свои привычки и амбиции. Очень важно прийти к согласию мирным путем. Поэтому компромисс может стать хорошим решением любой проблемы. Но нужно заранее быть готовым к тому, что возможно, вам придется выйти из зоны своего комфорта и быть готовым к чему-то новому и непривычному для вас.

4. Спрашивайте друг друга
К сожалению, мы не умеем читать мысли, при разговоре. Если вы видите, что ваш близкий человек чем-то расстроен, узнайте причину, поддержите его. Найдите время, чтобы побыть рядом и поговорить.

5. Не молчите!
Мы нуждаемся быть услышанными.Если вы научитесь делиться своими чувствами и эмоциями, то вашим родным будет легче вас понять. Обсуждайте вместе ваши планы, мечты, увлечения.

6. Признавайте ошибки!
Безусловно, мы все не идеальны. Иногда мы совершаем ошибки. Со всем бывает. Но разве так сложно признать вину? Если вы дорожите своими отношениями, то сделать это будет не сложно. Главное понять, что вы не правы, сделать выводы и не повторять своих ошибок.

7. Сделайте шаг навстречу!
Нам следует научиться принимать своих родных такими, какие они есть. Бывают разные ситуации в жизни, когда самые близкие люди, например родители и дети из-за ссор могут перестать общаться и стать чужими. Нам следует быть немного добрее к другим и научиться делать первыми шаг навстречу!

Семья – это как маленький мир, в котором нет места эгоистичности и недомолвкам, а общение и компромиссы – это фундамент любых отношений. Так, что всегда, общайтесь, делитесь своими переживаниями, говорите о своих проблемах и ищите компромиссы вместе.
Дата выпуска газеты:05.05.2020
Автор:Томми Фиеста
 

Bettino_Cavallirette

Пользователь
Сообщения
89
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статья на тему:Как организовать себя? 10 привычек,как использовать свое время эффективно.
Так много разных задач и планов, а в неделе всего 168 часов. Вы хотите быть продуктивным и в работе и в семейной жизни, но у вас не хватает времени, чтобы успеть сделать все дела из вашего списка. Вам кажется, что вокруг вас царит беспорядок и хаос или просто слишком много планов и вы не знаете, где найти столько энергии и сил. Вам все это знакомо?

Вам следует понять, что время – это не враг, а ваш друг. Вы столько можете сделать, если у вас есть цели и возможности. Главное – это правильно организовать себя и свое время. Это касается не только работы, но и других аспектов вашей жизни. Самодисциплина является ключом к успеху. Человек, который не может контролировать свою жизнь и быть дисциплинированным, не может добиться желаемых успехов. Если вы ничего не можете добиться, это приводит к стрессам, снижению продуктивности и дезорганизации. Получается замкнутый круг!

Что такое самоорганизация?
Существует огромное количество синонимов к этому слову: дисциплина, саморазвитие, самоконтроль, мотивация и т.д. Когда есть мотивация, то организовать себя становиться легче. Например, если вы работаете и у вас есть много задач, то вы все равно выполните их рано или поздно. Все потому, что ваш начальник платить вам зарплату. Если вам нужно ехать на работу на 9 часов, то вы поедете и выполните те задачи, которые перед вами стоят. А вот что, если вы и есть начальник? Бизнесмены, предприниматели, они просто обязаны быть организованными. Вам следует помнить, что вы капитан корабля. Организованность поможет вам добиться успеха в вашем деле, выполнить в два раза больше дел, сэкономить время и деньги.

Почему так сложно организовать себя? Какие ошибки вы допускаете?
Причины-У вас нет четкого плана дня.
Рекомендации-Важно знать что делать и зачем и тогда успех будет вам сопутствовать.
Причины-Успехи достигаются и без планирования.
Рекомендации-Планирование быстрее помогает достигнуть цели.
Причины-Нет ограничений во времени.
Рекомендации-Вы должны понимать, сколько времени понадобиться, чтобы выполнить ту или иную задачу и планировать свое время.
Причины-Нет приоритетов.
Рекомендации-Выбирайте те вещи, которые являются для вас самыми значимыми.
Причины-Слишком много дел и мало времени.
Рекомендации-Сделайте меньше, но лучше. Фокусируйтесь на одной задаче за раз.



Как вы уже заметили, самоорганизация очень важна. Конечно, все люди разные. Кто-то может организовать свое время быстро и легко, а кому-то сложно контролировать свою жизнь. Но, на самом деле, никто не может управлять временем. Зато вы можете научиться эффективно его использовать. В этом вам может помочь всем известный тайм-менеджмент. Но также важно понимать, что тайм-менеджмент – это целая наука. Существует разные методы и техники, которые следует применять регулярно.

Мы подготовили для вас основные рекомендации, как сохранить ваше время и стать более продуктивным. Эти 10 привычек помогут вам организовать себя и вашу жизнь.
1. Планируйте свой день заблаговременно.

Начинать новый день проще, когда у вас есть план. Вы знаете какие у вас задачи и сразу начинаете выполнять их одну за одной, не тратя время на то, чтобы вспоминать какие важные дела вас ждут сегодня.

2. Определите цели.
Это одна из основных вещей в планировании. Вы должны четко понимать, хотите ли вы достичь тех или иных целей или нет и в зависимости от этого уже привязывать свои действия к вашим целям.

3. Главные приоритеты.
Вы хотите сделать все, но у вас просто не хватит времени на все встречи, проекты и т.д. Расставьте задачи по приоритету. Иначе вы будете постоянно ощущать стресс, раздражительность и ваша продуктивность снизиться. Поэтому так важно правильно расставить приоритеты.

4. Делегируйте.
Делегирование является одним из важнейших принципов продуктивности в работе. Не пытайтесь делать все в одиночку и позвольте другим выполнять некоторые задачи.

5. Записывайте вещи, которые вы должны сделать.
Вы можете использовать блокнот, календарь или другие средства календарно-сетевого планирования. Это поможет вам придерживаться плана и быстрее достигнуть выполнения своей цели.

6. Меньше отвлекайтесь!
Существует множество «поглотителей» нашего времени: социальные сети, телевидение, сообщения, пустые разговоры и т.д. Многие люди, когда просыпаются, сразу же проверяют свою почту, читают новости в социальной сети Facebook. Это все отнимает ваше драгоценные минуты и даже часы.

7. Перерывы.
Вы думаете, что так вы тратите свое время и можете успеть сделать больше? Это не так. Делайте небольшие перерывы. Это поможет вам отвлечься и восстановить силы.

8. Скажите: «Нет».
Эта рекомендация касается таких вещей, как откладывание дел, перфекционизм, многозадачность, новые несрочные задания, которые внезапно появились и т.д.

9. Сроки.
Устанавливайте сроки для любой задачи.

10. Перепроверка.
Всегда, когда вы что-нибудь делайте, перепроверяйте все свои действия, иначе в будущем вам снова придется тратить время на одну и ту же работу.

Успешные люди умеют планировать свое время. Но за каждым их успехом стоит огромный труд и работа над собой. Чем вы хуже? У них тоже есть 24 часа в сутках, как и у вас. Порой бывает очень сложно сконцентрироваться на работе или определенных задачах. Но нужно выработать в себе ежедневные полезные привычки, которые помогут вам добиться целей и стать более организованным. Если вы можете управлять задачами, то вы можете управлять действиями, а, следовательно, вы можете управлять своим временем. И, в конце концов, рационально используя время, вы можете управлять собственной жизнью!

Дата выхода статьи:06.05.2020
Автор статьи:Томми Фиеста
 

Bettino_Cavallirette

Пользователь
Сообщения
89
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статья на тему:7 хитростей как перестать бояться выступать
Многие из нас знакомы с этим пугающим чувством, не так ли? Это абсолютно нормально, когда мы чего-нибудь боимся и пытаемся бороться с этим. Но, зачастую, люди бояться что-либо менять и наивно пытаются убежать от своих страхов и переживаний. Иногда бывает трудно отличить страх от какого-нибудь другого чувства.

Что такое страх?
В психологии страх относят к базовой «эмоции», которую мы испытываем ежедневно на работе, в школе, на улице, дома и в любом другом месте. Страх, в основном, возникает из-за особенностей вашего характера или неуверенности в себе. Многие бояться разных вещей: воды, высоты, боли, неудачи, смерти. Страх может быть один, но люди начинают вести себя абсолютно по-разному: кого-то охватывает паника, кто-то перестает контролировать свои эмоции.

В этой статье речь пойдет о всем известной нам фобии: так называемый, «страх сцены». Многие говорят, что самым большим их страхом является публичное выступление на мероприятии, концерте, перед сотрудниками, одноклассниками или в любом другом заведении. Кому-то страшно выступать перед большой группой людей, а для кого-то даже разговор с одним человеком кажется ночным кошмаром.

С этой проблемой сталкиваются огромное количество людей в разном возрасте. Вам знакомо чувство, когда у вас дрожат руки, стучит сердце и страх, будто, парализует ваше тело? Страх заставляет переживать нас все эти состояния. Самое главное – это понять, что вас пугает больше всего в выступлении.

Нужно ли бороться со страхом и зачем?
Некоторые люди считают, что страх может играть и положительную роль в их жизни. Он обучает человека, подсказывает что для него опасно, а что полезно. Но есть моменты, когда страх стоит на пути к вашему успеху, достижению цели, продвижению по карьерной лестнице и т.д. Он рушит планы и сковывает вас. Очень важно почувствовать себя хозяином своего страха!

Если Вы боитесь публично выступать, то вам следует побороть этот страх. Существует уйма способов, но об этом позже.

«Зачем?» – спросите Вы. «Зачем мне бороться с этим страхом?» Поборов страх публичного выступления, вы сможете убедительно говорить, звучать как лидер, делиться своими идеями, получить повышение и т.д.

Прежде всего, найдите причину для чего вам нужно это сделать. Поставьте цель, а потом вы попробуйте разные способы, чтобы найти решение вашей проблемы.

Почему люди бояться выступать?
Сотни пар глаз пристально смотрят на Вас. Это так страшно! Вы думаете Вы один такой? К сожалению, нет. Таких людей тысячи и даже миллионы. Существует множество причин почему люди бояться выступать перед аудиторией. Вот основные из них:

- слишком много людей перед вами;
- выступление – это что-то новое и неизвестное для вас;
- вы слишком много думаете о том, что думают о вас другие;
- вы боитесь провала и даже думаете о нем;
- вы боитесь потерять контроль над ситуацией.

Причин может быть гораздо больше. Каждый раз, выступая перед аудиторией, мы чего-то боимся. Этот страх мешает нам показать, кто мы есть на самом деле и что мы хотим донести до аудитории. Мы все боимся разных вещей. Но не каждый человек способен столкнуться лицом к лицу с собственным страхом и посмотреть ему в глаза.

7 ХИТРОСТЕЙ КАК ПОБОРОТЬ СВОЙ СТРАХ:
1. Зона комфорта.
Вы можете почувствовать себя комфортно вне зоны своего комфорта. Звучит странно, но это правда. Подготовка презентаций, выступление перед аудиторией сначала кажется просто кошмаром. Если вы хотите расти, учиться, добиваться успеха, то вам нужно выйти из своей зоны комфорта. Сначала, начните готовить свою речь или презентацию и начните это делать как можно раньше. Это будет вашим первым шагом. Поэтому, если вы боитесь выступать или еще чего-нибудь, то просто начните делать это.

2. Практика.
Это один из самых важных моментов. Вы должны понимать, что все не так быстро и просто. Говорите как можно больше. Вы можете говорить перед зеркалом или перед камерой. Так вы увидите, что у вас получается хорошо, а над чем нужно поработать.

3. Визуализация.
Закройте ваши глаза. Представьте, что вы выступаете. Неважно будет это толпа или маленькая группа людей. Не думайте о своих неудачах. Вы выступаете, а все эти люди смотрят на вас и внимательно слушают. Они хотят, чтобы у вас все получилось. Не спишите, когда говорите. Сконцентрируйтесь на том, что хотите донести. Вы можете визуализировать свое выступление тысячу раз и когда настанет день X, вам будет не так страшно. Просто примите себя таким какой вы есть и мыслите позитивно!

4. Дышите!
Сделайте несколько глубоких вдохов до своего выхода на сцену. Это поможет вам более уверенно начать свое выступление. Существует большое количество дыхательных методик, которые могут помочь вам снять напряжение и сконцентрироваться. Но когда вы публично выступаете ваше дыхание должно быть естественным. Иначе, если вы будете думать еще и о дыхании, то можете забыть что-нибудь важное.

5. Не тратьте время зря, сфокусируйтесь!
Очень часто, когда мы выступаем перед аудиторией, мы думаем слишком много о себе: о своем внешнем виде, манерах, голосе и т.д. Мы забываем о том, зачем мы говорим. Очень важно донести то, что вы хотите донести людям. Сфокусируйтесь на аудитории, а не на себе.

6. Компетентность. Уверенность зависит от компетенции.
Конечно, очень важно быть компетентным в том, чем вы занимаетесь. Когда вы понимаете, о чем вы говорите, вы чувствуете себя намного увереннее. Если какая-нибудь тема вам не совсем понятна, следует разузнать информацию об этом и сделать себе заметки. Тогда, выступать станет не так страшно.

7.Притворитесь!
Вы может не прекрасный оратор, но у вас есть то, что нужно донести до аудитории. В одном из своих интервью известный американский киноактер, Ричард Гир сказал: «Я плохой танцор, но я актер и умею хорошо притворяться». Также, возможно, вы слышали такое американское выражение: «Притворяйся, пока это не станет правдой». Во время своего выступления, вы тоже можете притвориться, и люди поверят вам. Будет непросто, но практика и терпение вам в этом помогут.


Полностью преодолеть свой страх публично выступать – это очень непростая задача! Избавиться от него и вовсе невозможно, но зато с помощью некоторых советов можно ослабить. Лекарство от страха внутри нас самих и наш организм способен сам решить, когда нам нужен страх, а когда нет.

Автор статьи:Томми Фиеста
 

Bettino_Cavallirette

Пользователь
Сообщения
89
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статья на тему:Что вы кушаете на самом деле?

Здоровое питание – это залог здоровья, хорошего самочувствия, прекрасного внешнего вида и просто хорошего настроения. Как говорил один известный американский шеф-повар Пол Прудхомм: «Вам не нужна серебряная ложка, чтобы кушать здоровую пищу». Но иногда покупая продукцию под видом «натуральной, здоровой» пищи мы можем просто нанести вред своему здоровью. К сожалению, в США до сих пор есть такие продукты, которые запрещены в других странах.

Правильно питаться – это первый шаг к здоровому образу жизни. Но всегда ли вы можете быть уверены, что продукты, которые вы покупаете, а точнее ингредиенты, безопасны для вашего здоровья? Покупая сладости и прочие угощения, мы попросту забываем о том, что многие из этих продуктов просто кишат вредными пищевыми добавками и консервантами. В нашей предыдущей статье «Здоровое питание – это ключ к здоровому телу» вы можете ознакомиться со списком основных «опасных» ингредиентов, добавок, красителей и т.д.

Каких ингредиентов следует избегать, покупая тот или иной товар и почему?

Многие ингредиенты оказывают разрушительный эффект на организм человека и вызывают различные заболевания. В своем рационе следует избегать или, по крайней мере, сократить употребление следующих ингредиентов: искусственные красители, заменители сахара, усилители вкуса, консерванты, синтетические заменители жира, пальмовое масло и др.

Как распознать «вредный» ингредиент и не попасться на уловки недобросовестного производителя?

- внимательно читать состав каждого продукта на упаковке;

- не все продукты с маркировкой «натуральный» являются полезными и натуральными, поэтому следует проверить состав и узнать о производителе.

- возьмите с собой список вредных ингредиентов во время покупки товаров. (Вы можете распечатать список топ опасных ингредиентов с нашей статьи «Здоровое питание – это ключ к здоровому телу»).

Вот этот список некоторых «опасных» ингредиентов, которые постепенно «убивают» наше здоровье.

№1 Пальмовое масло: вред или польза?

Пальмовое масло добавляется в огромное количество продуктов, которые взрослые и дети очень любят: печенье, мороженое, пицца, шоколад и другие сладости, маргарин, большинство пакетированной продукции, шампунь, гель для душа, зубная паста, косметика и т.д. Одни люди говорят, что можно употреблять пальмовое масло, другие против этого. Согласно исследованиям ученые рекомендуют минимизировать употребление пальмового масла, так как присутствует риск заболеваний сердца, повышение уровня холестерина, ожирение.

Но этот вопрос до сих пор остается противоречивым. Так сколько же вы употребляете пальмового масла? Многие производители не пишут прямым текстом «пальмовое масло» на упаковке, а прячут название под различными формулировками. Вот некоторые из них: vegetable oil, Palmate, Palmitate, Stearic Acid, Clyceryl, Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Butylene Glycol, vegetable fat, Etyl Palmitate и многие другие производные пальмового масла.

Мы постарались изучить этот вопрос и пришли к выводу, что пальмовое масло вредит здоровью человека. Но это не рекомендация, т.к. это ваш личный выбор употреблять пальмовое масло или нет.

№2 Искусственные пищевые красители.

Искусственные красители служат для окрашивания продуктов, придавая ему нужный вкус и цвет. Без сомнений они приносят вред здоровью человека любого возраста. Очень важно помнить, что именно такие искусственные красители как Yellow 5, Yellow 6, Red 40, Blue 1, Blue 2, Green 3, Orange B являются одними из самых опасных пищевых добавок. Иногда так хочется сделать что-нибудь приятное для себя и своих деток: купить кексы, попробовать мороженое с разными вкусами, испечь пирог с джемом. А как сложно иногда отказать бабушкам и дедушкам своим любимым внукам, когда те просят купить их кучу разноцветных конфет и напитков. Но регулярное употребление всех этих «безобидных» продуктов приводит к серьезным последствиям. Доказано, что Red 40, Yellow 5,Yellow 6 содержат бензидин и другие канцерогены. Искусственные пищевые красители вызывают повышенную гиперактивность у детей, аллергии, агрессивность, снижают внимание и в целом некоторые искусственные красители влияют на поведение детей. Сомневаетесь? Тогда попробуйте исключить продукты с красителями, и ваши дети снова станут послушными, милыми, а главное – здоровыми.

№3 Искусственные заменители сахара

Все хотят быть стройными и хорошо выглядеть, поэтому отказываются от обычного сахара и находят ему «полезную» замену в виде сахарозаменителя. Когда вы видите надпись «без сахара» на упаковке, не спешите это покупать.

Одним из самых дешевых подсласителей является фруктозный кукурузный сироп. Он очень калориен и имеет высокое содержание фруктозы и его употребление может привести к болезням сердца, печени и кишечника. Вы можете его встретить даже в тех продуктах, которые не являются сладкими: безалкогольные напитки, хлеб, полуфабрикаты, консервированные овощи, йогурты и т.д.

Аспартам – это еще один известный подсластитель, который является низкокалорийным. Его легко найти в газированных напитках и диетических продуктах. Его употребление негативно сказывается на здоровье любого человека, и он имеет ряд последствий: ухудшение памяти, токсичен, влияние на нервную систему и т.д.

№ 4 Усилители вкуса

Усилители вкуса не дают нам остановиться во время еды. Они делают вкус продукта вкуснее и его часто используют в супах, мясных продуктах, чипсах и т.д. Одним из самых распространенных усилителей вкуса является глутамат натрия. После употребления продуктов с этим ингредиентов можно почувствовать слабость, тошноту, головокружение и более серьезные заболевания. Также существует множество других усилителей вкуса, например, гуанилат натрия, гидролизованные протеины сои, которые являются достаточно противоречивыми в употреблении.
№5 Консерванты

Синтетические пищевые консерванты могут вызвать тошноту, головную боль, аллергии, астму и даже такие серьезные заболевания как рак. Они используются в следующих продуктах: мясные продукты, чипсы, маргарин, фастфуд, выпечка и др.

Бензоат натрия продлевает срок годности многих продуктов питания, но является канцерогеном и негативно влияет на общее состояние здоровья человека.
Нитрит натрия является пищевым красителем и вредным консервантом, который добавляется в колбасные изделия и удобрения. Многие ученые ведут споры на счет вреда этого консерванта.
Бутилированный гидроксианизол и бутилированный гидрокситолуол. Эти консерванты широко используются для сохранения масла и жиров, они являются канцерогенными для крыс. В любом случае злоупотреблять такими продуктами как пиво, чипсы, маргарин не стоит.

№6 Транс-жиры

Транс-жиры или частично гидрогенизированные жиры имеют достаточно плохую репутацию. Продукты, содержащие такие жиры однозначно влияют негативно на здоровье человека, поэтому их и называют самыми вредными. Даже незначительное количество употребление транс-жиров в еду ежедневно может привести к серьезным заболеваниям сердца, сосудов, печени, болезнь Альцгеймера и даже рак. Следует постараться избежать употребления транс-жиров и внимательно каждый раз читать состав ингредиентов на упаковке.

№ 7 Cинтетический заменитель жира

Часто на упаковке мы видим такую заманчивую надпись: «Fat Free продукты», “cholesterol-free”. Это можно прочитать в таких продуктах как чипсы, снэки, соусы, торты, десерты, сыр, масло, молочные продукты, мороженое, майонез и многое другое. Думаете теперь можно кушать и не волноваться о проблемах с лишним весом? Это как раз на оборот. Такой «волшебный» заменитель жира как Olestra действительно обладает нулевой калорийностью, но в результате регулярного его употребления в пищу вызывает серьезные заболевания у детей и взрослых. Этот синтетический жир не усваивается организмом, способствует увеличению веса, вызывает диарею и другие желудочно-кишечные проблемы. Он также не дает витаминам усваиваться организмом и даже может вызвать развитие других опасных заболеваний.

Диеты, здоровый образ жизни – сейчас это очень популярно. Но не всегда нужно следовать моде, а нужно просто следить за питанием и соблюдать здоровый образ жизни, чтобы сохранить ваше здоровье, здоровье ваших детей и всей вашей семьи. Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что здоровая органическая пища просто незаменима, но только вы вправе решать, что вам полезно, а что нет.

Автор статьи:Томми Фиеста
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху