Рассмотрено t. arigami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Only You

Пользователь
Реакции
100
Баллы
135
1) Ваш ник: romareo squezze
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: t. arigami
4) Суть жалобы: за что Терру отдал я? Объяснит кто нибудь? Человек умер и побежал к Терре сразу. Вагос как волки сорвались не дали в квадрат зайти уже убивать полетели
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/sfr.1535220/#post-8983291
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

highway patrol

ангелы не курят траву
Младший администратор
Реакции
2,098
Баллы
290
Привет, на фулл опре от игрока рифы видно как он стреляет по заборчику, хотя мог спокойно забежать и пофайтиться с вагосом, а так он просто потянул те пару секунд, которые как раз повлияли на исход капта. Ждём ответа от Дениса, посмотрим что скажет он ^-^

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Only You

Пользователь
Реакции
100
Баллы
135
Привет, на фулл опре от игрока рифы видно как он стреляет по заборчику, хотя мог спокойно забежать и пофайтиться с вагосом, а так он просто потянул те пару секунд, которые как раз повлияли на исход капта. Ждём ответа от Дениса, посмотрим что скажет он ^-^
Я тоже забор прострелил бы чтобы пробежать, дольше перепрыгивать их. Проверьте лично. Кто побежит на прямую от респы без прикрытия? Я бы не побежал - я не дурак, так же как и мой бандит.

Only You

Пользователь
Реакции
100
Баллы
135
+ другое дело если бы мой состав не двигался бы в сторону территории/вышел игры/сидел в интерьере банды

Only You

Пользователь
Реакции
100
Баллы
135
+ не факт что человек успел бы и без заборов добежать в терру. плюс если брать исход с электростанцией, там квадрата нету смысла туда бежать тоже не было. мой бандит побежал налево, ибо там больше исходов как-то отыграть, хотя тут не отыграешь, повторюсь, вагос не пустили бы в квадрат.

+ факт, что если бы этот боец добежал бы до квадрата, его убили бы в квадрате, то счет был бы 31:31 тут никак не решающий фраг. Решилось бы двумя фрагами, ибо при ничейном счете капт был бы в пользу рифы.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Посовещаюсь с коллегами по цеху и в течении вечера дам окончательный ответ.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Посовещался с главным следящим, и пришли к общему мнению: территорию на первый раз вернем вам, но если подобные ситуации будут повторяться в дальнейшем, то таких исключений можете не ждать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху