Рассмотрено synfuels separd. для sergey rainbaw или понимающего в стрельбе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: playwright punk
2) Дата и время выдачи наказания: 04.08.2024
3) Ник администратора: synfuels separd.
4) Суть жалобы: забанил за какие-то смешные таймкоды, которые ему на ухо пошептали люди из противоположной банды.​
9:03 игрок еще не вышел, а вы уже прицелом перевелись на него
1:42 - Просто как можно было добавить и высосать из пальца этот таймкод, по карте видно и видно на 1:39, что машина остановилась и человек там, я его просматриваю, а затем начинаю оббегать.
После того как я оббежал это здание на рандом закидываю полуслайд, который даже близко не попадаю. По всей опре есть множество моментов где я просто так полуслайды закидываю.
2:06 - не понимаю вообще про, что говорит Повалий. Я начинаю совмещать быстрые перекаты с перекатами обычными, это по счету 3 перекат, на нём должен быть огромный разброс, а не выстрел в центр. Опять же, я не знаю как ты увидел куда я попал, без фулла на какой-то из дисков, чтобы видно было без потери качества и кадров. Ты просто высосал этот таймкод тоже.
6:35 - Весь капт я бегаю со своими двумя тиммейтами в дискорде, у меня звук захватывает только ГТАшку, ибо зачем афишировать на эту самповскую аудиторию наши разговоры на капте. Но от тиммейта была инфа, что бежит тип стреляй, я просто кинул на рандом полуслайд, но опять же если бы было у меня ВХ, я бы и вторую тычку туда спокойно попал, а как видишь я уже не видел куда там стрелять и не попал.
9:03 - Стрелял сидя по одному типу, перед запрыгом даже посмотрел на радар и вижу, что их там несколько и так получается, я уже в ПКМе и вижу чумодан который торчал у этого типа и сразу перевожусь туда, ничего подозрительного в этом моменте тоже нет, ты просто опять же пытаешься зацепиться хоть за что-нибудь.
9:41 - Закрутил полуслайд, миллион раз так делал даже на своих лидерках, трейсер летит туда куда надо и попадает в хитбокс, могу предоставить уйму опровержений где Сергей и Грузин(На то время серьёзные люди на РУБИ) приняли и согласились, что тут чит отсутствует.
- это опровержение которое я давал на лидерке ещё год/полтора назад
https://forum.diamondrp.ru/threads/ruslan-magomedov-clmb.1457454/page-2 - вот эта тема, где её приняли.
+ ДОБАВЛЮ видеоопровержение всех странных фликов и попаданий, я доказал ещё в 2021 году ГА амбера, что такие попадания бывают и не случайны.
10:59 - Тут 3 выстрел фликаю стараясь в тело, не получается и моя камера идёт параллельно скину ГРУВА из-за этого складывается и получается эффект залипания, но это лишь движение камеры такое.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): donthatemenow​

Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Ruby
1722757242346.png
Очевидная дружба между людьми, Пон Ариано(ньюфаг какой-то), играющий за ГРУВ и его админ дружочек, банящий за разные смешные таймкоды. Это ли не предвзятое отношение к банде BALLAS?

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Ссылку на жалобу дайте.

Code Ten

Пользователь
Реакции
235
Баллы
180
Сервер
Ruby

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
1:42 uwh, задолго до момента когда увидели оппонента зашли в полуслайд.
9:03 uwh.
9:41 slient, можете повторить такой момент, с фулл пробивом, с рабочего стола, и с чистой гташки, тогда напишите пересмотр на мое имя.
10:59 smooth, камера залипла на игроке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху