ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ
Пользователь
- Реакции
- 1,537
- Баллы
- 215
Captain of Central Community Police Station - Charles Moriarty
Los Santos, Park Avenue, 602765
Я, Matthew Hooke, являясь гражданином Республики Рубин, подаю жалобу на офицерa Sweet Redfield, прикрепляю заполненное заявление:
1. Имя Фамилия сотрудника: Sweet Redfield
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего Вашу личность: link.
3. Суть нарушения: (здесь описать всю ситуацию, которая произошла): Я, Майор сухопутных войск делал колонну по доставке БП на ГС. Когда мы уже заканчивали грузить 2 фуру, приехал данный офицер на спец. транспорте Bullet, который ему на сколько мне известно запрещен, пришёл к нам и сказал: "Я надеюсь эти фуры едут в Таскану?" на что я ответил нет, и они едкт на СВ т.к. там пустует склад, а вчера туда ВМФ завезло 2 фуры. Мы уже подготавливали фуры к отправлению, и этот офицер подбежал к нам и сказал "Даю вам 1 день, что бы вы доставили БП в таскану. если нет, то вы увидете что такое иметь дело с Тасканским офицером." На что мы недовольно ответили "нет". Он начал нам угрожать, после чего арестовал моего бойца и повёл его к буллету. Когда он проводил с моим бойцом беседу, ему превиделось что я якбы проник в служебный транспорт (( миссклик )) и сразу открыл огонь. Когда я убежал за стену и перебентировал рану, прилетел ещё 1 офицер. А Свит всё так же продолжал мне угрожать и выкидывать фразы по типу: "Ты кто вообще такой?" "Мне срать на ваши колонны", так же отсутствие миранды при задержании. Прошу наказать этого офицера по всей строгости, таким не место в полиции.
4. Доказательства (обязательно): link.
05/112021
Sign: Matthew/H
Последнее редактирование: